Отказано Исковое заявление №1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian_Romero

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Dorian Winchestoshi
Номер паспорта (ID-card): 211276
Номер телефона: 9278098
Электронная почта: alexxthunder@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: R.S
Место работы: FIB
Должность: NSB
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 207021| R.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

15 июня 2025 года примерно в 11:45 я, Dorian Winchestoshi, ездил по штату со своим другом, никого не трогал, вдруг в какой-то момент на нас напали сотрудники FIB и начали вязать, я посчитал это нападение на меня и моего друга и посчитал что я имею право на самооборону. Мне пришлось применить оружие, так как я даже не знал что это сотрудники FIB, в конечном итоге в меня сделали много выстрелов и я упал, без сознания. Меня повязали, и я даже не знал кто это, никакого жетона мне небыло предоставлено, на автомобилях не было никакой наклейки FIB, никаких опознавательных знаков кроме бронежилета, мои права были нарушены и я считаю что это похищение. По моей памяти человек так-же находился в маске, отдел NSB не секретный отдел, по этому это так-же нарушение, конечно же если его жетон подлинный. Миранда была мне зачитана не верно, человек вёл себя неадекватно, жетон сломан в итоге, сами увидите на фиксации что жетон имеет изъяны что уже поддаётся сомнению о правомерности. Как и говорю процессуальные действия были нарушены, жетон не был мне показан а сразу я был обыскан. Мне дали 2 статьи, а именно 12.8 и 17.1 когда я даже не знал кто на нас нападает, прошу суд затребовать фиксации, сомнений в Вашей справедлилости - нет.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1.1, 7.1 УК

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3. Расторгнуть контракт ответчика с организацией если его вина будет признана.

Дата подачи искового заявления: 15.06.2025
Подпись истца или его представителя: D.W.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
15 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Dorian Winchestoshi
Номер паспорта (ID-card): 211276
Номер телефона: 9278098
Электронная почта: alexxthunder@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: R.S
Место работы: FIB
Должность: NSB
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 207021| R.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

15 июня 2025 года примерно в 11:45 я, Dorian Winchestoshi, ездил по штату со своим другом, никого не трогал, вдруг в какой-то момент на нас напали сотрудники FIB и начали вязать, я посчитал это нападение на меня и моего друга и посчитал что я имею право на самооборону. Мне пришлось применить оружие, так как я даже не знал что это сотрудники FIB, в конечном итоге в меня сделали много выстрелов и я упал, без сознания. Меня повязали, и я даже не знал кто это, никакого жетона мне небыло предоставлено, на автомобилях не было никакой наклейки FIB, никаких опознавательных знаков кроме бронежилета, мои права были нарушены и я считаю что это похищение. По моей памяти человек так-же находился в маске, отдел NSB не секретный отдел, по этому это так-же нарушение, конечно же если его жетон подлинный. Миранда была мне зачитана не верно, человек вёл себя неадекватно, жетон сломан в итоге, сами увидите на фиксации что жетон имеет изъяны что уже поддаётся сомнению о правомерности. Как и говорю процессуальные действия были нарушены, жетон не был мне показан а сразу я был обыскан. Мне дали 2 статьи, а именно 12.8 и 17.1 когда я даже не знал кто на нас нападает, прошу суд затребовать фиксации, сомнений в Вашей справедлилости - нет.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1.1, 7.1 УК

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3. Расторгнуть контракт ответчика с организацией если его вина будет признана.
4. Прошу суд тщательно и безотлагательно рассмотреть данное дело.

Дата подачи искового заявления: 15.06.2025
Подпись истца или его представителя: D.W.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху