- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kenan Viper
Номер паспорта (ID-card): 27674
Номер телефона: 558558
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jake Rewzeisch
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Goga Notorious
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: отдел DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №007]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: отдел DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №011]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я осуществил задержание сотрудника LSPD возле банка №1 за нарушение статьи 17.1 УАК. Вследствие чего, приехал друг задержанного сотрудника, неоднократно вмешивался вербально и невербально в процессуальные действия, игнорировал любые требования прекратить противоправные деяния и давал ложные показания. Что касается прокурора - не признал вину по 17.1, ни по 6.1, даже не возбудил делопроизводство. Он принципе не усмотрел никакое нарушение за то, что человек на машине сбил сотрудника LSPD, затем отмазал своих товарищей или друзей, вместе с этим проявил халатность предусмотренную статьей 15.6 УАК, вытекающей из его действий в данном делопроизводстве в ходе дачи правовой оценки. Основная претензия также заключается в том, что сотрудник ОГП очень уверенно на протяжении часа доказывал, что человек в 19:19 находится не при исполнении, а уже в 19:20 находится при исполнении. Именно ссылаясь на это и оперируя этим, он сослался, что сотрудник находился не при исполнении.
Если максимально кратко и без воды:
1 - LSPD-шник с портфелем скуби-ду (номер жетона DB №011) давал ложные показания + неоднократно вмешивался в процессуальные действия
2 - Прокурор никак не реагировал и не возбудил никакое делопроизводство за это, хотя был очевидцем и это при нём происходило
3 - Прокурор использовал свои полномочия в своих интересах, чтобы задефать своих товарищей/друзей/знакомых LSPD-шников.
4 - Прокурор доказывал, что человек с разницей во времени одна минута может быть при исполнении и не при исполнении в текущих обстоятельствах
5 - Прокурор проявил халатность и привлек к Уголовной-ответственности заведомо невинонвого
6 - Сотрудник LSPD с номером жетона DB №007 перекафал меня после правовой оценки прокурора, и затем посадил
После того, как мое задержание не признал ст. прокурор Jake, меня соответственно перекафали. В следствие чего, приехал на задержание прокурор Goga Notorious и вынес правовую оценку признав меня виновным по статьям 16.18 и 15.6 УАК.
1 - 16.18 признал виновным, когда я безотлагательно отреагировал на нарушение не являясь осведомлённым о проц. действиях сотрудника
2 - 15.6 признал виновным за то, что я задержал сотрудника LSPD, когда он задавил машиной своего коллегу LSPD при исполнении.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*правовая оценка ст. прока*] и Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика ст. Прокурора в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Признать ответчика сотрудника LSPD с номером жетона DB №007 виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.1 либо 17.2 как решит суд
3. Признать ответчика сотрудника LSPD, с номером жетона DB №011 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 16.18
4. Выплатить моральную компенсацию за утраченное время, порванную лимитированную маску в размере 150.000$
5. Снять судимости от 14.06.25
6. Восстановить в должности в USSS в отдел CAT на 13 порядковый ранг в должность Специальный агент
7. Прошу суд тщательно и безотлагательно рассмотреть данное интересное и обширное дело.
Дата подачи искового заявления: 15.06.25
Подпись истца: K/V
Подпись истца: K/V