Отказано Исковое заявление №1581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Happyzaki

Номер паспорта, ксерокопия 246652 Пассс
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilighsage1_@com.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 05.10.2025 ~15:40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: c опозновательным знаком: [USSS - Dep. Director | 0004].
Место работы: USSS
Должность: Заместитель Директора
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестны

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Shiro Happyzaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я стоял в холле Капитолия ждавши адвоката который сказал прийти мне для подписания договора о оказании юридических услуг, я в итоге стою там подходит сотрудник Представляется спрашивает на каком основании я тут нахожусь - я сказал что жду адвоката для подписания договора, в ответ сотрудник убегает снова прибегает и дает законное требование и спрашивает на каком основании я тут нахожусь снова, я отвечаю тоже самое на что в ответ он дает законное требование покинуть капитолий, но согласно закону о ЗОТ:
Статья 10. Гражданам разрешено находиться в холле мэрии только при наличии обоснованной причины, а также в холле, примыкающем к залу проведения собраний (отмечены в приложении 1 зеленым цветом).
Примечание: при обращении сотрудников USSS к гражданину по поводу причины, гражданин обязан ее озвучить, в случае отказа или ее отсутствия- гражданин обязан покинуть холл мэрии немедленно.
Я находился там на обоснованной причине ибо мне надо было подписать договор о оказании юридических услуг, я там ничего не нарушал не буянил ведь гражданин задержал меня только по статье 17.6, в итоге вызвали прокурора и меня уволили и посадили хотя согласно статье 4.8 УАК они не могли так делать

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 17.3 вмененным ему 05.10.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 16.5 17.5 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Gos.poshlina
  2. Доказательства правонарушения: Pervot Vtoroe
  3. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 06.10.2025
Подпись (Истец)
: S.Happyzaki

1760017276011.png

1760017287265.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху