Рассмотрено Исковое заявление №1580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Volt
Ответчик: Red Rebuke

Исковое заявление №1580
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Заместитель Начальника Тюрьмы Joja Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Федерального прокурора Reb Rebuke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2024 в 23:46 я, Joja Volt, находился в зоне оформления Федеральной Тюрьмы. В это время сотрудник FIB, совместно с сотрудниками LSPD проводили задержание и арест гражданина, за чем я и наблюдал. В это время мой подчиненный Agvard Petryan был в независимой близости с Федеральным прокурором Reb Rebuke, с которым ходил по территории Федеральной Тюрьмы. Через некоторое время мой подчиненный Agvard Petryan обратился к сотрудникам LSPD с вопросом, почему они находятся на территории Федеральной Тюрьмы. Не поняв что хочет Agvard Petryan от сотрудников LSPD они начали покидать территории Федеральной Тюрьмы. В это время Федеральный прокурор Reb Rebuke применял диструктивное общение по отношению к сотрудникам LSPD, это ему запрещает делать Этический кодекс, а именно Главу 2, статью 2 Этического кодекса. Во время того, как сотрудники LSPD сели в свой служебный автомобиль и направлялись в сторону КПП SASPA Федеральный прокурор сказал моему подчиненному, цитирую "Ебашь их, Ебашь их", что является покушением и подстрекательством к нарушении статьи 17.1 Уголовно - Административного кодекса, а также рецидивном нарушении Этического кодекса, Главы 2, статьи 2 . Федеральный прокурор Reb Rebuke после совершения данного действия был мной задержан по вышеописанной причине. По приезду Офиса Генерального прокурора в лице Tigran Pominkin и Федерального прокурора Gustavo Absolute прокуратурой было вынесено решение о признании задержания незаконным, с чем я, как инициатор задержания не согласен.

Исковые требования:
Привлечь Федерального Прокурора Reb Rebuke к ответственности, предусмотренной статьей 17.1 УАК. Уволить Федерального прокурора Reb Rebuke из Департамента Юстиции и посадить в Федеральную Тюрьму "Болингброук" на 10 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
-------------------------------------------------------------------
*1 часть нарушения и задержания*
TimeCode:
00:15 - Подчиненный Agvard обратился к LSPD
00:34 - Диструктивное общение Федерального прокурора
01:00 - слова прокурора, адресованные моему сотруднику
01:12 - Задержание Федерального прокурора
01:40 - обыск и идентификация личности прокурора
01:57 - вызов начальства и прокуратуры в ФТ
04:57 - приезд ОГП и прокурора на задержание и начало разбирательства
09:58 - передача записи задержания прокурору Gustavo
*2 часть задержания*
TimeCode:
10:06 - решение прокурора Gustavo о незаконном задержании

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1. Имя Фамилия - Agvard Petryan, Паспорт - [271115], Номер телефона: [7737548]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8826239
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 13.04.2024
Подпись : J.Volt

Последнее редактирование:

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Volt
Ответчик: Red Rebuke
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Joja Volt, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении содержания искового заявления на:
Исковое заявление №1580
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Заместитель Начальника Тюрьмы Joja Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Федерального прокурора Reb Rebuke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 8826239, [email protected]

Дата подачи ходатайства:13.04.2024
Подпись: J. Volt

William Citrus

Участник
Пользователь
1713044808162.png
1713044816673.png
Верховный суд в лице судьи Верховного суда William Citrus уведомляет о смене председательствующего судьи в лице William Citrus, так как судья окружного суда, председатель окружного суда, Daniel Lunray, рассматривавшая настоящее исковое заявление заявил самоотвод, о чем и гласит Определение №1580-04 от 14.04.2024 года. На основании прецедента Верховного суда №18 от 17.03.2023 беру данное исковое заявление.
судья Верховного суда William Citrus

1713045350322.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху