- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emily Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000 долларов США
Истец: Emily Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000 долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Emily Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 9298, *паспорт*
Номер телефона: 4813187
E-mail Address: emiliadax
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Emily Parr подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Fausto Romano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №158
05.02.2026 сотрудником прокуратуры был издан Ордер №AS-859. Данным ордером СГП Fausto Romano привлек меня к уголовной ответственности. С привлечением себя к уголовной ответственности не согласна и считаю его незаконным Срок мне уже пришлось отбыть в ФТ, за деяния которые я не совершала. Согласно статье 11.10 судебного кодекса Лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Ордер
2. Судимость
Уплата судебной пошлины:
*доказательство*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Признать ордер AS-859 от 05.02.2026 года недействительным.
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата San Andreas моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, выражающиеся в лишении свободы истца, в размере 150.000$ в пользу истца.
5. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
6. Восстановить в должности истца, а именно Заместитель Директора FIB ((10))
7. Произвести юридическую реабилитацию истца по статьям 8.5 АК SA, 17.6 УК SA, 15.1 УК SA, 17.2 УК SA.
Дата: 05.02.2026
Подпись:E.Parr
Подпись:E.Parr
Последнее редактирование: