- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство:Нет Данные истца: Имя Фамилия: Yuki Contexzaki Номер паспорта (ID-card): 4042 Номер телефона: 4386902 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия:- Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD] | CPD | №211035 | D.R.] Данные ответчика №2: Имя фамилия:- Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD] | CPD | №152096 | K.R.] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 14.06.2025 в 10:59 был задержан сотрудниками государственных структур. Водитель автомобиля с номерами LSPD 37 незаконно применил против меня тазер. Данный сотрудник не дал не какого требования, сразу применяет против меня тазер. Тем самым нарушил стадию применения силы. Сотрудник сразу начал использовать четвертую стадию применения силы. Сотрудник который меня задержал нарушил порядок задержания. Во время того, как меня привезли в КПЗ LSPD, мне должны были запросить адвоката, но я сомневаюсь, что адвокат мне вообще был запрошен. Я просил также телефонный звонок, но мне его только дали реализовать, когда мы приехали в ФТ. Он обязан был дать мне право реализовать телефонный звонок сразу по требованию моему. После прибытия в ФТ тюрьму мне дали воспользоваться телефонным звонком. В конце когда они собирались сажать меня в тюрьму, они попросили сотрудника государственных структур порвать мне лицензию на оружие. Сотрудник рвет лицензию на оружие. Ладно с этой лицензией на оружие, но сотрудник который меня задерживал попросил его порвать мне незаконно лицензию на вождение. После этого сотрудник нарушил процесс задержания. Прошу суд разобраться в данной ситуации, и виновные должны понести суровое наказание так как мне еще затыкали рот, тем самым нарушали этический кодекс. Во время моего всего задержания напарник данного сотрудника не предпринял не каких действий, чтобы прекратить правонарушение. Также прошу обратить внимание, что сотрудники нарушали правила дорожного движения. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Доказательство {№1} Тайм-код 00:02 нарушение стадии применения силы. Тайм-код 00:27 нарушение порядка задержания. Тайм-код 00:19 затыкает мне рот. Тайм-код 00:41 сотрудник говорит, что он не придет на суд. Тайм-код 01:38 не сказал время вызова адвоката. Тайм-код 02:03 говорит что потом как нибудь даст мне право на телефонный звонок. Тайм-код 02:17 отказывается давать мне право на телефонный звонок, и говорит что ему все равно. Доказательство {№2} Тайм-код 00:10 Человек с топором стоит возле участка LSPD, а они не как не реагируют. Тайм-код 00:11 Сотрудник обманывает, что мне нужен какой то товар. Также соглашается с человеком, что меня нужно помучить. 00:19 Нарушение правила дорожного движения. 00:39 Нарушение правила дорожного движения. Тайм-код 04:49 просит незаконно порвать мне лицензию на вождение. Тайм- код 05:13 Нарушил процесс задержания. /Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года 2. Признать ответчика №1 виновным по статье 16.12 УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 3. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года 4. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года 5. Возместить мне компенсацию 80000$ за изъятия лицензии на вождение. Дата подачи искового заявления: 14.06.2025 Подпись истца или его представителя: Y.C |