Рассмотрено Исковое заявление №1579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Hemp

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Yuki Contexzaki
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD] | CPD | №211035 | D.R.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD] | CPD | №152096 | K.R.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.06.2025 в 10:59 был задержан сотрудниками государственных структур. Водитель автомобиля с номерами LSPD 37 незаконно применил против меня тазер. Данный сотрудник не дал не какого требования, сразу применяет против меня тазер. Тем самым нарушил стадию применения силы. Сотрудник сразу начал использовать четвертую стадию применения силы. Сотрудник который меня задержал нарушил порядок задержания. Во время того, как меня привезли в КПЗ LSPD, мне должны были запросить адвоката, но я сомневаюсь, что адвокат мне вообще был запрошен. Я просил также телефонный звонок, но мне его только дали реализовать, когда мы приехали в ФТ. Он обязан был дать мне право реализовать телефонный звонок сразу по требованию моему. После прибытия в ФТ тюрьму мне дали воспользоваться телефонным звонком. В конце когда они собирались сажать меня в тюрьму, они попросили сотрудника государственных структур порвать мне лицензию на оружие. Сотрудник рвет лицензию на оружие. Ладно с этой лицензией на оружие, но сотрудник который меня задерживал попросил его порвать мне незаконно лицензию на вождение. После этого сотрудник нарушил процесс задержания. Прошу суд разобраться в данной ситуации, и виновные должны понести суровое наказание так как мне еще затыкали рот, тем самым нарушали этический кодекс. Во время моего всего задержания напарник данного сотрудника не предпринял не каких действий, чтобы прекратить правонарушение. Также прошу обратить внимание, что сотрудники нарушали правила дорожного движения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательство {№1} Тайм-код 00:02 нарушение стадии применения силы. Тайм-код 00:27 нарушение порядка задержания. Тайм-код 00:19 затыкает мне рот. Тайм-код 00:41 сотрудник говорит, что он не придет на суд. Тайм-код 01:38 не сказал время вызова адвоката. Тайм-код 02:03 говорит что потом как нибудь даст мне право на телефонный звонок. Тайм-код 02:17 отказывается давать мне право на телефонный звонок, и говорит что ему все равно.
Доказательство {№2} Тайм-код 00:10 Человек с топором стоит возле участка LSPD, а они не как не реагируют. Тайм-код 00:11 Сотрудник обманывает, что мне нужен какой то товар. Также соглашается с человеком, что меня нужно помучить. 00:19 Нарушение правила дорожного движения. 00:39 Нарушение правила дорожного движения. Тайм-код 04:49 просит незаконно порвать мне лицензию на вождение. Тайм- код 05:13 Нарушил процесс задержания. /Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года
2. Признать ответчика №1 виновным по статье 16.12 УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года
3. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года
4. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года
5. Возместить мне компенсацию 80000$ за изъятия лицензии на вождение.

Дата подачи искового заявления: 14.06.2025
Подпись истца или его представителя: Y.C​

Юридическое представительство: [Нет]​
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас убрать с базы данных статью 17.6, так как сотрудник незаконно посадил меня за данную статью.

Дата подачи ходатайства: 14.06.2025
Подпись заявителя: Y.C​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
14 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1579 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
14 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Yuki Contexzaki,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Yuki Contexzaki - удовлетворить.

2. Взять в учёт просьбу истца к суду, а именно: Аннулировать запись о судимости за статью 17.6 Уголовно-административного кодекса штата, которая была получена 14.06.2025г.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора,Shama Deviant, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Deviant.S​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 20.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Shama Deviant,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1579 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Deviant.S​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
20 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту [email protected] согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас. Согласен на проведение суда в заочном формате.

Дата подачи ходатайства: 20.06.2025
Подпись заявителя:Y.C​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Yuki Contexzaki,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Yuki Contexzaki - удовлетворить.

2. Обязать ведущего прокурора выдать все материалы дела гражданину Yuki Contexzaki на его электронную почту.

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
21 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я ознакомился с материалом расследования. Прошу вас не учитывать материал расследования, так как он был проведен некомпетентно. Было бы желание, то можно было и второго нарушителя законов найти. Если есть такая возможность, то прошу вас назначить другого прокурора на расследование. Ответчик нарушил все, что только можно, а его обвиняют всего лишь в 15.6 УАК.

Дата подачи ходатайства: 21.06.2025
Подпись заявителя:Y.C​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
25 июня 2025 года

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

I (1): В соответствии с Главой VI, Статьей 1 Кодекса, отвод гособвинителю допустим лишь при наличии конкретных оснований, ставящих под сомнение его беспристрастность (личная заинтересованность, родство с участниками дела и т.д.).

II (2): Требование о назначении нового прокурора не соответствует процедуре, выбор гособвинителя относится к компетенции следственных органов, а не суда.

III (3): Истец не указал, какие именно процессуальные нормы нарушены при сборе доказательств.

IV (4): Критика квалификации деяния не является основанием для исключения материалов — это вопрос судебной оценки, а не процессуальных нарушений

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Yuki Contexzaki – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZkPqP.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25 июня 2025 года

Федеральный суд в рамках рассмотрения делопроизводства DJP - 1579 в отношении ответчика №1, ответчика №2 и в связи с необходимостью установления обстоятельств исполнения/неисполнения постановления прокуратуры ответчиком №2,​

УСТАНОВИЛ:

I (1): На основании Судебного кодекса, Федеральный суд вправе истребовать от органов прокуратуры любые материалы и доказательства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела.

II (2): В соответствии с Судебным кодексом, прокуратура обязана предоставить суду запрашиваемые сведения в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Истребовать у прокуратуры штата Сан-Андреас в лице ведущего прокурора Shama Deviant следующие материалы:
  • Копии уведомлений, направленных ответчику №2;
  • Доказательства реакции ответчика №2 (письменные ответы, акты исполнения, докладные записки и т.д.) либо подтверждение их отсутствия;
  • Иные документы, касающиеся исполнения/неисполнения требований прокуратуры.
2. Установить срок предоставления материалов: 48 (сорок восемь) часов с момента получения настоящего определения.

3. В случае невозможности предоставления материалов в установленный срок, прокуратура обязана уведомить суд с указанием причин и запросить продление срока.

4. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию настоящего определения прокурору Shama Deviant на личную почту в течении 4 (четырех) часов.

5. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение Судебного определения в срок, преследуется по закону.

6. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
25 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Chinorys Lee, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые прошения - удовлетворить частично.

2. Признать гражданина Disa Rize [н.п. 211035] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно - административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить гражданину Disa Rize [н.п. 211035] меру наказания в виде тюремного заключения сроком на 3 года, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Аннулировать запись о судимости гражданину Yuki Contexzaki [н.п. 4042] по факту правонарушений предусмотренных статьями 17.6 12.8 Уголовно - административного кодекса штата Сан-Андреас, совершенных 14.06.2025.

5. Взыскать с LSPD денежную сумму в размере 65.000$.

6. Обязать Министерство Финансов провести процедуру взыскания денежной суммы с организации указанной в п.5 настоящего определения. В случае обращения истца, передать ему сумму указанную в п.5 настоящего определения.

7. В удовлетворении остальных прошений - отказать.

8. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху