В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksym Makaryan
Ответчики: FIB | ATF | SP | №9214, Walter Parker
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksym Makaryan
Ответчики: FIB | ATF | SP | №9214, Walter Parker
Исковое заявление №1578
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчики FIB | ATF | SP | №9214, Walter Parker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчики FIB | ATF | SP | №9214, Walter Parker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:12 12.04.2024 я бегал по дюнах, или же так называемых "разбитых самолетов", неподалеку от больницы Сенди-Шортс. Подьежают сотрудники FIB (Federal Investigation Bureau), и подозревают меня в 12.8 "вы в бронежилете были", хотя я снял как только увидел машину FIB, причем угрозу жизни я не предоставлял, еще хочу подметить , что нарушение 12.8 с бронежилетом это наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, общественное место является от 5 человек, согласно статье 13.3" местах большого скопления людей свыше пяти человек". Также сотрудники FIB именно ИНКРЕМИНИРОВАЛИ статью 12.8, нарушили стадию применения сил, а именно перешли к 3 стадии, хотя я не оказывал сопротивления , а также угрозу жизни, это прописано в процессуальном кодексе 9 главе , статье 2 , примечание. Также сотрудники изьяли у меня водительские права , по причине просроченной мед.карты (я просто бегал по дюнах). Еще хочу добавить что сотрудники нарушили стадию задержания , и также мои права на адвоката , процессуальный кодекс, глава 2 , статья 8 , пункт 2, в случаи нарушении 2 главы процессуального кодекса, я подлежу немедленного освобождения только если я не предоставлял угрозу жизни окружающим ( а я ее не предоставлял). Поэтому, из выше указанного , хочу сказать , что сотрудники нарушили следующии статьи: 16.4, 15.6 , 17.5 , 15.1.
Исковые требования:
Признать виновными FIB | ATF | SP | №9214, Walter Parker, а также привлечь к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму по следующим: 16.4, 15.6 , 17.5 , 15.1.
Обязать руководство FIB выплатить мне, истцу Maksym Makaryan с номером паспорта 354236, моральную компенсацию в виде 70.000$ за потраченные лучшие годы жизни(12 лет), и 15.000$ за госс пошлину. Также выплатить мне материальную компенсацию в виде 15.000$ за изьятие водительских прав, а также за изьятие бронежилетов(это аксесуар был), которые обеспечивают мою жизнь, в случаи ранения чтобы я был здоров.
Амнистировать мне статьи, полученные в ходе ареста 12.04.2024 в 17:19, а именно: 12.8 , 17.3
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: выписка ls.gov.
Ходатайство.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] , тел 8960117
5. Номер телефона истца: 8960117
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: [Гиперссылка на скриншот перевода]. (( перевод совершенный от друга, Komin Noir ))
Дата подачи искового заявления:12/04/2024
Подпись: M.Makaryan
Подпись: M.Makaryan