Отказано Исковое заявление №1577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Animal

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Nikolas Gangstez
Ответчик: Bob Whitov
Исковое заявление №1557
Я, гражданин Соединенных Штатов Сан-Андреас Nikolas Gangstez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bob Whitov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14:25 Меня сильно ранили в магазине товаров, я получил огнестрельное ранение от членов криминальных организаций, затем ко мне приходит медик и оказывает мне медицинскую помощь, после я встаю на ноги. Затем происходит данная ситуация, сотрудник LSPD надевает на меня наручники, показывает жетон на котором я и увидел имя Bob Whitov, затем задерживает меня по подозрению в статье 12.6 , сотрудник LSPD не зачитал Миранду, хотя она должна была быть зачитана согласно Главе 2 Статье 2 Процессуального кодекса, а также статья 12.6, которая должна была быть названа полностью , обошлась неприемлемым видом, согласно 5 трактовке генеральной прокуратуры она должна была быть зачитана полностью.Bob Whitov нарушил Главу 2 Статью 2 процессуального кодекса проявил халатность 15.6 УАК в виде незнания порядка задержания. Исковые требования: Привлечь сотрудника LSPD Mickaello Bob Whitov к уголовной ответственности по статьям 15.6 Отстранить от работ сотрудник LSPD Bob Whitov в государственных структурах сроком на 21 год Уволить сотрудника LSPD Bob Whitov по следующим статьям уголовно-административного кодекса:15.6 Признать задержание от 12.04.2024 14:25 заведомо незаконным и снять с меня статью. Взыскать моральный ущерб в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
  2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Гиперссылка
  3. Пронумерованный список свидетелей: -
  4. Электронная почта истца: [email protected]
  5. Номер телефона истца: 3132431
  6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:Гиперссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху