Рассмотрено Исковое заявление №1576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea_Conti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Andrea Ninjatt
Номер паспорта (ID-card): 182440
Номер телефона: 7529301
Электронная почта: 20sociopath02

Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно (далее сотрудник FIB)
Место работы: FIB
Должность: не известно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No19]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13 июня 2025 года примерно в 12:40 по местному времени, я находился на штрафстоянке в г. Лос Сантос, ожидая выдачи своего авто, во время этого приехал сотрудник FIB с своим коллегой, обратился ко мне в непонятной для меня форме, далее цитирую: "Гражданин 2090", так, как я не понял к кому обращается данный сотрудник FIB, я его спросил, ко мне ли он обращается, он ответил "Да", далее предложил мне меня обыскать, на основе военного положения штата, я сказал "Обыскивай", после чего он в приказном тоне дает по его мнению законное требование "Встань лицом к стенке", я почувствовал и интонации и обращение с гражданином свободного штата неуважение ко мне, сказал "Обыскивай тут" сотрудник FIB повторил еще раз чтоб я прижался к стенке, тем самым обосновывая это требование якобы законным, после я опять повторил "От обыска не отказываюсь, обыскивайте на месте, зачем мне к стенам жаться, я что-то нарушил?" далее сотрудник FIB, применил ко мне специальные средства ограничения передвижения(наручники) взял меня на залом как злостного нарушителя причинив этим мне боль и публичное унижение. Сотрудник FIB с своим напарником повез меня в КПЗ LSPD, после с его слов запросил адвоката, хотя у меня есть закрались сомнения на этот счет, я предложил сотруднику FIB позвать уполномоченного лицо и выписать мне штраф, т.к. статья 17.6 не в обязательном порядке сопутствует мой арест, на что сотрудник FIB в грубой форме, без малейшего уважения к гражданину штата сказал "Я сам буду решать" и повел меня в КПЗ, после чего я вышел под залог и это понесло ущерб моему финансовому состоянию на сумму 7.000$. Данные действия считаю незаконными, так как они нарушают мои гражданские права, были совершены без соответствующих полномочий и сопровождались насилием как физическим так и публичным унижением. Я понес моральный вред, испытал сильный стресс и страх, получил финансовые убытки, не говоря уже о физическом вреде моему здоровью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*https://disk.yandex.ru/i/o3eUSNkJcvR-GQ*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.

Так же прошу у суда, в случае выявления совершенных преступлений, следующее:

1. Признать Сотрудника FIB с значком [FIB | ATF | No19] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.5, УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 13.06.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.06.2025г.
Подпись истца или его представителя: Andrea Ninjatt

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1576 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/ZWv4W.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
15 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
16 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Roksan Corruption, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Прошения по исковому заявлению - удовлетворить частично.
2. Признать ответчика Anonimniy Conflicted (н.п. 200203) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-административного кодекса штата SA.
3. Назначить ответчику Anonimniy Conflicted (н.п. 200203) наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингбрук сроком на 4 года.
4. Взыскать с государственной организации FIB в пользу истца компенсацию в размере 20.000$.
5. Признать записи о судимостях гражданина США Andrea Ninjatt (н.п. 182440) от 13 июня 2025 года незаконной и подлежащей аннулированию в связи с тем, что невозможно установить вину или невиновность истца.
6. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху