Рассмотрено Исковое Заявление №1575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Subaretti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew_Icebergzaki
Номер паспорта (ID-card):183770
Номер телефона:4993584
Электронная почта: [Discord] gamora3378

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ahma Provocateur
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак:3292

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12 июня 2025 года вечерним рейсом плилетел в родной штат Murrieta, телевизор смотреть не было желания, и я как старый воин поехал заниматся любимым делом- охотой. Так как я имею свежую мед карту и все лицензии, а именно "лицензию на легкое оружие" и "лицезнию на охоту" я отправился в места спец отведённые для охотничьей деятельности,а именно в угодия для охоты возле АЗC#14.Гдето около 01:25 я прибыл в заветное место для охоты где проводил приятно время и охотился. Как тут,около 01:30 ко мне подьезжает неизвестный мне автомобиль, с него выходит человек и применяет ко мне спец средства,как я понял это был Tizer, без каих либо указаний/ законных требований, и тут же я падаю на землю от удара током... За тем как я очнулся я уже был прикован наручниками. Никаких прав мне человек не зачитал,только указал на некую статью 12.8... Я указал на то,что я владею всеми лицензиями на право ношения оружия, но человек никак не отреагировал, и посадил меня в авто ничего не обьяснив.
Я указал на то что он как сотрудник LSPD нарушает закон, и я просил его этого не делать,так как я знаю права и статьи закона о полиции, а именно 15.1 - 15.6.Я просил обьяснить сотрудника- что произошло?! Но к сожалению сотрудник не отреагировал на мои замечания и вопросы.
Далее я был достален в Федеральную тюрьму где был заключен под стражу.
Прошу заметить, Миранда мне прочитана небыла, ни при задержании,ни при заключении в ФТ(Вообще не зачитана).
При всём этом, данный сотрудник изьял у меня Охотничье ружье(10к$),Именно нож(75k$), Два Мини SMG(5k$), а так же патроны к данным виду оружия(1500$), И демонстартивно порвал у меня на глазах мои лицензии, на оружие(30k$) и Лицензию на охоту(30k$).
Ни о каких причинах задержания я уведомлён не был.Перед тем как заключить меня под стражу, сотрудник LSPD перешёл на нецензурную брань по соотношению ко мне(Прямо перед заключением под стражу). Прошу принять это к свденью.
Считаю данный сотрудник не достаточно квалифицирован и не имеет право носить жетон полиции. Он нарушил все возможные права граждан.
Так как я всегда ношу на себе Body Cam №0183770,и она была включена как только я приехал в места Охоты,она прекрасно записала всё происходящее на камеру с записью звука.
Прошу вас Данный видео материал принять к делу и к вниманию,на записи вы можете ознакомится со всей ситуацией и нарушениями которые совержил Сотрудник LSPD.Надеюсь на скорое рассмотрние,что б данный сотрудник был лишён права носить значёк полиции на груди, и был наказан согласно законодательству штата.
Данный инцедент меня ввёл в дипресию и страху к органам власти.
Я морально подавлен несправедливостью.
Прошу принять всё выше изложенное к свденью.
Верю в честность и верховенство права Штата Murrieta.

Таким образом считаю, что мои права были нарушены,
А именно
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность,
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Похищение человека
16.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной и/или административной ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт (Гиперссылка)
2. Доказательства: [*Гиперссылка*(Видео BODY CAM)] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 15.1, 7.1, 16.3 ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8УАК) за (13.06.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость изьятых вещей и лицензий на сумму 150000 $.
5. Иные просьбы - Наказать сотрудника который принял его на службу.

Дата подачи искового заявления: 13.06.2050
Подпись истца или его представителя: Andrew_ICE

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1575 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Обязать начальство LSPD приостановить действие трудового договора ответчика №1 на основании части 2 статьи 18 главы IV (4) Трудового кодекса штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения. Поручить канцелярии Федерального суда направить настоящее определение начальству LSPD. По факту отстранения начальству LSPD надлежит безотлагательно письменно уведомить Федерального судью Joseph Mayer посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: [email protected] c предоставлением всех необходимых доказательств. Разъяснить начальству LSPD, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Joseph Mayer
Подпись

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 183770
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4993584

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую об измение номера паспорта в связи с моей опечаткой в заявлении. С 153770 на 183770.
В заявлении опечатку откоректировал самостоятельно.
С уважением Andrew_Icebergzaki

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksey Expluse
Номер паспорта (ID-card): 25705
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 713-64-11
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с определенным рядом особенностей и трудностей в проведении расследования.

С уважением Aleksey Expluse

Дата подачи ходатайства: 17.06.20225
Подпись заявителя: A.Expluse​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
17 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Aleksey Expluse,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Aleksey Expluse - удовлетворить.

2. Продлить срок разбирательств на 48 часов.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Joseph Mayer
Подпись: J.Mayer

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
19 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Joseph Mayer
Подпись:J.Mayer

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 183770
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4993584

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о рассмотрении дела в общем порядке(в открытом заседании).
С уважением Andrew_Icebergzaki

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
19 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 20.06.2025 в 15 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Joseph Mayer
Подпись:J.Mayer

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
20 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Joseph Mayer , рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1.Прошение по исковому заявлению удовлетворить частично;

2.Признать ответчика Ahma Provocateur [н.п. 3292] в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.6 ст.15 и ч.12 ст.16 Уголовно-административного кодекса штата виновным;

3. Назначить ответчику Ahma Provocateur [н.п. 3292] наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк сроком на 8 лет.

4. Взыскать с ответчика стоимость лицензии на сумму 30.000$.

5. Взыскание должно быть осуществлено посредством Министерства Финансов в течении 72 часов с момента публикации настоящего решения и сумма взыскания должна быть преданна в казну Штата San-Andreas.

6. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Joseph Mayer
Подпись: J.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху