- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [Нет]
Имя Фамилия: Constance Rothschild
Номер паспорта (ID-card): 152255
Номер телефона: 8979292
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No210365 | N.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 июня 2025 года в 15:29 я, Constance Rothschild, находилась на почте в Сэнди-Шорс. Через некоторое время, решив отправиться в город, я взяла ключи от своего автомобиля у парковщика и направилась в сторону парковки, как вдруг слышу позади "Гражданка, останавливаемся, законное требование". Обернувшись, увидела гражданина в бронежилете FIB, который после начал узнавать почему я нахожусь в маске. Моя маска никак не препятствовала идентификации моей личности, поэтому меня поставил в тупик данный вопрос, а именно почему он интересуется моим внешним видом, который не нарушает ни одну статью закона. Далее он выписал мне штрафной тикет на сумму 2.500$ по статье 13.4, который я, конечно же, отказалась оплачивать, потому что действия сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB | No210365 | N.N] незаконные. Рядом стоящий гражданин пытался донести до сотрудника, что моя маска разрешена, но тот его игнорировал.
После моего отказа оплачивать незаконно выписанный штраф, ответчик надел на меня и на рядом стоящего гражданина наручники. Сотрудник начал извиняться перед гражданином за случайно надетые наручники, хотя как раз тот гражданин был в маске, скрывающая личность. По итогу меня посадили в полностью разбитый автомобиль с номерами LSDP26, не пристегнув ремнями безопасности и отвезли в КПЗ LSPD. Адвокат, по словам ответчика, вызов не принял, мне порвали маску и посадили в КПЗ по статье 17.7.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия паспорта]12 июня 2025 года в 15:29 я, Constance Rothschild, находилась на почте в Сэнди-Шорс. Через некоторое время, решив отправиться в город, я взяла ключи от своего автомобиля у парковщика и направилась в сторону парковки, как вдруг слышу позади "Гражданка, останавливаемся, законное требование". Обернувшись, увидела гражданина в бронежилете FIB, который после начал узнавать почему я нахожусь в маске. Моя маска никак не препятствовала идентификации моей личности, поэтому меня поставил в тупик данный вопрос, а именно почему он интересуется моим внешним видом, который не нарушает ни одну статью закона. Далее он выписал мне штрафной тикет на сумму 2.500$ по статье 13.4, который я, конечно же, отказалась оплачивать, потому что действия сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB | No210365 | N.N] незаконные. Рядом стоящий гражданин пытался донести до сотрудника, что моя маска разрешена, но тот его игнорировал.
После моего отказа оплачивать незаконно выписанный штраф, ответчик надел на меня и на рядом стоящего гражданина наручники. Сотрудник начал извиняться перед гражданином за случайно надетые наручники, хотя как раз тот гражданин был в маске, скрывающая личность. По итогу меня посадили в полностью разбитый автомобиль с номерами LSDP26, не пристегнув ремнями безопасности и отвезли в КПЗ LSPD. Адвокат, по словам ответчика, вызов не принял, мне порвали маску и посадили в КПЗ по статье 17.7.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, [Видеозапись с BODYCAM №1], [Видеозапись с BODYCAM №2], [Видеозапись с BODYCAM №3]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1 и 16.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика стоимость порванной маски в размере 100.000$.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненные неудобства, а также моральный и физический вред в размере 50.000$.
4. Аннулировать статью, внесенную в мое личное дело по данной ситуации, а именно 17.7 УАК.