- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nika Sunstrikova
Номер паспорта (ID-card): 10231
Номер телефона: 1387286
Электронная почта: nika1895
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Akami Helper
Номер паспорта(ID-card): 121750
Номер адвокатской лицензии: PLL-008
Номер договора: №59
Номер телефона: 6447087
Электронная почта: welcome_me_akami
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LS Army
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SANG | SEAL | #001]
Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы:LS Army
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SANG | SEAL | #006]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 2.10 (12.06.2025) мой клиент был задержан сотрудниками SANG (ответчиками) по обвинению в совершение преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК. В 2.26 я Akami Helper прибыл на задержание как частный адвокат задерженной. В рамках диалога я решил узнать у сотрудника SANG мотив деяний моей подзащитной, после 3х минутного молчания он сказал мне что я посмотрю фиксацию и все увижу сам. После того как я продублировал свой вопрос сотрудник SANG решил перейти к стадии ареста и не дать моему клиенту право на юридическую помощь. В рамках диалога на мои негодования и вопросы что происходит четкого ответа я не получил. По итогу Nika Sunstrikova не получила качественной юридической помощи (предписанною ей статьей 13 конституции штата SA) и была заключена в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК на неизвестный мне срок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Копия паспорта представителя истца: ксерокопия
4. Копия доверенности: Договор
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Признать ответчика №1 виновным в совершение преступлениях предусмотренного статьями 16.1.1УАК, а так же 15.1 УАК.
2 Признать ответчика №2 соучастником преступлений предусмотренными статьями 16.1.1 УАК/15.1 УАК
3 Аннулировать судимость истца с номером паспорта 10231 по статье 12.8УАК, датированной 12.06.2025 (полученную от сотрудника армии)
4 Взыскать со счета LS Army 150.000$ в пользу истца. Из которых: 100.000$-оплата услуг частного адвоката/50.000$-моральная компенсация
Дата подачи искового заявления: 12.06.2025
Подпись истца или его представителя:A.Helper
Подпись истца или его представителя:A.Helper