Отказано Исковое заявление №1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirieshka_San

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kuzia Lacomez
Ответчик: Stepan Sintax

Исковое заявление №1570
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kuzia Lacomez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stepan Sintax, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник FIB задержал меня на почте г. LS 08.04.24 в 21:18 по неизвестной мне статье, расшифровку которой он дал мне уже во время отъезда в федеральную тюрьму, а именно "Нахождение в маске в общественном месте". Данная статья не может быть применена ко мне по причине наличия пометки в моей действующей медкарте, о чем я сообщил сотруднику, протянув при этом доказательные документы. Мои документы сотрудник не стал рассматривать и проигнорировав продолжил незаконные процессуальные действия. По приезде в ФТ адвокат мне не был вызван, а маска была варварски сорвана с моего лица и теперь не подлежит восстановлению. Это нанесло мне огромный моральный вред, ведь я не могу видеть свое лицо по определенным причинам. В личном деле была запись также о таких статьях как хулиганство и неподчинение законному требованию, которое даже не было мне предъявлено, что так же является нарушением со стороны сотрудника. По причине отсутствия у меня бодикамеры, я не смог записать весь тот беспредел, учиненный сотрудником Stepan Sintax, вследствие чего я так же прошу запросить у Stepan Sintax запись с его рабочей бодикамеры для выявления остальных его нарушений, которые я мог упустить, так как не являюсь сотрудником гос. структур.

Исковые требования:
Я требую запросить у сотрудника Stepan Sintax запись с его бодикамеры в момент процессуальных действий надо мной, взыскания с сотрудника денежных средств за порванную маску в размере 200.000 долларов США, а также возмещение морального ущерба и всех возможных расходов на госпошлины и возможные услуги адвоката. В дополнение к возмещению ущерба прошу рассмотреть вопрос о снятии Stepan Sintax с занимаемой должности и наказать нарушителя по закону.

Перечень прилагаемых документов:

1. паспорт
4. Электронная почта истца: [email protected] 3556687
5. Номер телефона истца: 3556687
6. Госпошлина

Дата подачи искового заявления: 08.04.24
Подпись : Lacomez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху