Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Franco Peps.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Истец: Franco Peps.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Franco Peps
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2055867
E-mail Address: Franco De Santa#3314
Адвокат:
Отсутствует
Ответчик:
Имя фамилия: . [S.P| S.W.A.T.| S-11]
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника отдела S.W.A.T.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Franco Peps, подаю исковое заявление на [S.P| S.W.A.T.| S-11], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.08.2021 --- 16:50 - 17:20 Ходил по Федеральному Блоку, ко мне подбегает заключенный, говорит - Меня мои случайно посадили, выпусти меня пожалуйста. Я не понимаю что происходит позвал сотрудников LSPD и они сказали, что это его сотрудник. Ну я все понял, сразу же написал заместителю начальника LSPD, он сказал уволить значит надо. Я посоветовался ещё и мне сказали надо вызвать его командира подразделения, как позже выяснилось это было подразделение SWAT. Приехал сотрудник, показал свой жетон. представился как заместитель начальника подразделения. Ну я не придал значение, описал ему всё ситуацию, после чего он начал просить запись с боди-камеры, я не понимал зачем ему запись изначально, потому что перед ним стоял его сотрудник, в форме заключенного. Он кричал, что я несу чушь, говорю клевету, потом он после моих слов о том, что я вызову своё начальство попытался уехать, но не смог, были моменты оскорбления, а потом когда я повёл его сотрудника перекусить, он вообще нарушил 12.6 и сказал что такой статьи нет, если посмотреть доказательство и прислушаться, то можно будет легко услышать эти его слова.
Доказательная база
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] по статьям 12.6 УК, 44 АК, 3.4 Кодекса этики и служебного поведения.
Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] и наказать по всей строгости законов штата San-Andreas, с занесением в ЧС.
Привлечь сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] к полной медицинской проверке, наказать сотрудника, если будут обнаружен наркотические вещества в крови или другие отклонения по медицинским показаниям, то наказать по статьям 15.7 УК, 15.6 УК, 17.4 УК.
Взыскать с cотрудника LSPD компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб в виде потраченного времени, и судебных исдержок.
ДАТА: 10.08.2021
ПОДПИСЬ: