Рассмотрено Исковое заявление №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Franco Peps.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Franco Peps
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 2055867
E-mail Address: Franco De Santa#3314

Адвокат:

Отсутствует

Ответчик:

Имя фамилия: . [S.P| S.W.A.T.| S-11]
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника отдела S.W.A.T.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Franco Peps, подаю исковое заявление на [S.P| S.W.A.T.| S-11], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.08.2021 --- 16:50 - 17:20 Ходил по Федеральному Блоку, ко мне подбегает заключенный, говорит - Меня мои случайно посадили, выпусти меня пожалуйста. Я не понимаю что происходит позвал сотрудников LSPD и они сказали, что это его сотрудник. Ну я все понял, сразу же написал заместителю начальника LSPD, он сказал уволить значит надо. Я посоветовался ещё и мне сказали надо вызвать его командира подразделения, как позже выяснилось это было подразделение SWAT. Приехал сотрудник, показал свой жетон. представился как заместитель начальника подразделения. Ну я не придал значение, описал ему всё ситуацию, после чего он начал просить запись с боди-камеры, я не понимал зачем ему запись изначально, потому что перед ним стоял его сотрудник, в форме заключенного. Он кричал, что я несу чушь, говорю клевету, потом он после моих слов о том, что я вызову своё начальство попытался уехать, но не смог, были моменты оскорбления, а потом когда я повёл его сотрудника перекусить, он вообще нарушил 12.6 и сказал что такой статьи нет, если посмотреть доказательство и прислушаться, то можно будет легко услышать эти его слова.

Доказательная база

- Взятие доказательств с камеры видео-наблюдения

- Ситуация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать виновным сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] по статьям 12.6 УК, 44 АК, 3.4 Кодекса этики и служебного поведения.
Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] и наказать по всей строгости законов штата San-Andreas, с занесением в ЧС.
Привлечь сотрудника LSPD с бейджиком [S.P| S.W.A.T.| S-11] к полной медицинской проверке, наказать сотрудника, если будут обнаружен наркотические вещества в крови или другие отклонения по медицинским показаниям, то наказать по статьям 15.7 УК, 15.6 УК, 17.4 УК.
Взыскать с cотрудника LSPD компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб в виде потраченного времени, и судебных исдержок.

ДАТА: 10.08.2021
ПОДПИСЬ: Franc

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению​

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата уведомляет вас:
Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание на 16.08.2021 на 21:00 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить Прокурора Luis Leviano представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

14.08.2021
Окружной судья г. Los-Santos: Otto Peps

Fendy Florens

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Fendy Florens
E-mail: 6e39apb#6666​

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, Адвокат Fendy Florens уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №148.​
Дата: 15.08.2021
Подпись: F.FLORENS.​

Fendy Florens

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Fendy Florens
E-mail: 6e39apb#6666​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.
Дата: 15.08.2021
Подпись: F.Florens.​

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата уведомляет вас:

Окружной суд штата постановил:
В связи с имеющимися родственными связями между судьей Otto Peps и истцом Franco Peps,
передать исковое заявление №157 на рассмотрение другому Окружному судье г. Los Santos - Samuel Greec.

16.08.2021
Окружной судья г. Los-Santos: Otto Peps

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства по исковому заявлению №157.

16.08.2021.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Franco Peps против сотрудника LSPD с жетоном [S.P| S.W.A.T.| S-11] о возмещении морального, материального ущерба и о заведении уголовного дела по статье 12.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Государственный адвокат Fendy Florens обратился 16.08.2021 в Окружной суд Лос-Сантоса с уведомлением о представительстве в судебном процессе. Адвокат уведомляет, что будет представлять сторону защиты.

Государственный адвокат Fendy Florens обратился 16.08.2021 в Окружной Суд Лос-Сантоса с Ходатайством о предоставлении доступа к материалам дела.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Уведомление о представительстве в судебном процессе принять и внести государственного адвоката Fendy Florens в список участников процесса, как представителя стороны защиты.

2. Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела адвоката Fendy Florens удовлетворить в полном объёме.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

Судебный приговор по иску №157
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

16.08.2021.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Franco Peps против сотрудника LSPD с жетоном [S.P| S.W.A.T.| S-11] о возмещении морального, материального ущерба и о заведении уголовного дела по статье 12.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд в лице Окружного судьи Samuel Greec, проведя судебное заседание по исковому заявлению №157, выявил:

1. Ответчик, а именно сотрудник LSPD с жетоном [S.P| S.W.A.T.| S-11] не явился на судебное заседание, что является нарушением статьи 40 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Суд рассмотрел данное нарушение, как отягчающее обстоятельство.
2. Государственный адвокат Fendy Florens во время судебного процесса нецензурно выражался, а также произвел удар ногой по кафедре в зале суда. Данные действия рассматриваются судом, как нарушение статьи 40 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования Прокуратуры Соединенных Штатов Америки - Franco Peps.

2. Признать гражданина Gufi Black в нарушении статьи 12.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас виновным и приговорить, учитывая отягчающие обстоятельства, к 4 годам лишения свободы.

3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию Franco Peps в размере 20.000 долларов в течение 72 часов

4. Признать государственного адвоката Fendy Florens виновным в нарушении статьи 40 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас и назначить штраф в размере 20.000$

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху