Отказано Исковое заявление №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshaaaaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Arbyzik Kukuryzik
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца)
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Arbyzik Kukuryzik
Номер паспорта, ксерокопия: 46000
Номер телефона: 6150001
E-mail Address: (Discord) onetwotwothree

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Jordan_Jeffrey
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я пришел в мэрию что бы снять судимости, подхожу к стойке и спрашиваю могу ли я снять судимости? И человек в костюме отвечает что он может мне помочь и проводит до кабинета. Дальше он обьясняет мне сколько все будет стоить и я соглашаюсь на снятие статьи 10.5 и 12.8 тоесть федеральные, он назначает цены в 75.000 я соглашаюсь и передаю деньги после чего этот человек говорит подождать и просто уходит с деньгами.Прошу вернуть 75.000 за материальный ущерб и 50.000 за моральный ущерб и переживания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

начало 1.35

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

(Укажите ваши исковые требования)

ДАТА: 13.09.24
ПОДПИСЬ: Kukuryzik

Z0nder

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 14 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления № 157 гражданина Arbyzik Kukuryzik ,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №157 гражданина Arbyzik Kukuryzik – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Dmitrii Versace
D.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху