- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца: Юридическое представительство: Нет Имя Фамилия: Tom Brown Номер паспорта (ID-карты): 130812 Номер телефона: 1631492 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Нет информации Место работы: LSPD Должность: CPD Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №214488 | R.D]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Здравствуйте я Tom Brown. 11 июня 2025 года, около 22:33 я находился на площади Легионов, включив себе на телефоне музыку и аккуратно подтанцовывал под нее, никому не мешав. Подтанцовывал не я один, почему именно ко мне решил обратиться данный сотрудник я без понятия. Далее подбегает ко мне данный сотрудник, без каких либо требований, без предложения оплатить штраф и тд. Предоставляет свой жетон и ограничивает мою свободу, тем самым нарушив статью 15.6 УАК, надев на меня наручники. Отводит к автомобилю и инкриминирует мне такие статьи, как 12.7.1 а так же 12.8 далее везет в сторону кпз, доказывая всем способом что я не прав, и его задержание полностью законное, после чего данный сотрудник говорит что он сегодня добрый и предложил договориться, услышав от меня что у меня нет денег с ним договариваться, отвез меня в темный угол, высадил и повторно обыскал, изьял все нелегальное по его словам.. Снял с меня наручники и просто уехал.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт2. Доказательства: Запись с бодикамеры | Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1 УАК 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и финансовый ущерб в размере 80.000$ США в пользу истца. 3. Отстранить ответчика от выполнения им его служебных обязанностей на момент расследования. Дата подачи искового заявления: 11 июня 2025 года Подпись истца или его представителя: T.Brown |
Последнее редактирование: