- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga Lewis
Номер паспорта (ID-card): 120431
Номер телефона: 4532522
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Vasko Boje
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: [ USSS | IRS-CI | №018 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kniga Lewis, примерно в 14:45 по местному времени задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК SA. При первичном обыске я узнал, что это сотрудник USSS, отдела IRS-CI, после чего зачитал ему миранду и доставил его в КПЗ LSPD. В КПЗ сотрудник сказал, что он находится при исполнении своих служебных обязанностей, я его отпустил, так как не имел оснований вести в отношении него процессуальные действия в силу его правого статуса, регламентированного статьёй 1.4 закона о USSS.
После этого сотрудник задержал меня по статье 15.6 УАК SA, тем самым незаконно ограничив мое право на свободу. В дальнейшем нас доставили в федеральную тюрьму; прокурор не признал мою вину. Я задержал его по статье 15.6 УАК SA. Мы очень долго ждали прокурора, и меня сдуло с штата.
Примерно в 20:16 по местному времени я задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК SA. Это оказался тот самый сотрудник, которого я задерживал ранее. Я доставил его в КПЗ LSPD, после чего прокурор направил дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
Дата подачи искового заявления: 11.06.2025
Подпись истца : Kniga Lewis
Подпись истца : Kniga Lewis