Рассмотрено Исковое заявление №1568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knigalevis

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga Lewis
Номер паспорта (ID-card): 120431
Номер телефона: 4532522
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Vasko Boje
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: [ USSS | IRS-CI | №018 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kniga Lewis, примерно в 14:45 по местному времени задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК SA. При первичном обыске я узнал, что это сотрудник USSS, отдела IRS-CI, после чего зачитал ему миранду и доставил его в КПЗ LSPD. В КПЗ сотрудник сказал, что он находится при исполнении своих служебных обязанностей, я его отпустил, так как не имел оснований вести в отношении него процессуальные действия в силу его правого статуса, регламентированного статьёй 1.4 закона о USSS.

После этого сотрудник задержал меня по статье 15.6 УАК SA, тем самым незаконно ограничив мое право на свободу. В дальнейшем нас доставили в федеральную тюрьму; прокурор не признал мою вину. Я задержал его по статье 15.6 УАК SA. Мы очень долго ждали прокурора, и меня сдуло с штата.

Примерно в 20:16 по местному времени я задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК SA. Это оказался тот самый сотрудник, которого я задерживал ранее. Я доставил его в КПЗ LSPD, после чего прокурор направил дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
Дата подачи искового заявления: 11.06.2025
Подпись истца : Kniga Lewis​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1568 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mamoru Notorious
MN

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lee Monad, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:L.M
Monad.L​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
21 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
MC
йоу.jpg

Discord: f4kka11

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
22 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mamoru Chimichanga, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,
УСТАНОВИЛ:
Во время начала расследования по постановлению Прокуратуры, Прокурор Vasko Boje сообщил, что у него нету видеофиксации. На основании 4 главы статьи 2 часть 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас срок предоставления видеофиксации составляет 120 часов с момента заявленного нарушения, в соответствии с этим предоставить видеофиксацию по данному инциденту ответчик не смог.
Статья 2. Сроки хранения фото, видео и аудио фиксации.

ч. 1. Лица, упомянутые в статье 1, части 1 настоящей главы обязаны хранить фото, видео и аудио фиксацию на протяжении 120 часов с момента их осуществления.

Данные действия привели к невозможности объективно оценить ситуацию по исковому заявлению и полностью перекрывает ход следственных действиях в связи с отсутствием видеофиксации Истца и в не предоставлении Прокуратуре видеофиксации процессуальных действий от обвиняемого сотрудника USSS Vasko Boje. Однако в связи с долгим рассмотрением данного делопроизводства и принятии искового заявления, а так же истечением срока хранение видеофиксации, сотрудник не может быть привлечена к ответственности.

Опираясь, на вышесказанное федеральный суд в лице Федерального судьи Mamoru Chimichanga,
РЕШИЛ:
1. Прошение к суду - Отклонить.

2. Признать гражданина Vasko Boje (н.п. 198162) не виновным, в связи с недостатком докозательств.

2. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
MC
йоу.jpg

Discord: f4kka11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху