В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugene Bipolared
Ответчик: Bogdi Human, Fory Whitez, LSPD CPD №12343
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugene Bipolared
Ответчик: Bogdi Human, Fory Whitez, LSPD CPD №12343
Исковое заявление №1567
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Bipolared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bogdi Human, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 12:22 произошло мое задержание, на меня надел наручники сотрудник SASPA Fory Whitez, после чего сотрудник LSPD с нарушением 2-ой главы процессуального кодекса взял меня в залом и стал проводить процессуальные действия предварительно нарушив главу 2-ую статью 4 процессуального кодекса. Затем когда сотрудник LSPD начал проводить задержание и нарушил главу 2-ую статью 9 пункт 3 ПК и провел арест в следствии чего были нарушены мои конституционные права и тем самым прошу разобраться с этим.
Исковые требования:
Ограничить свободу гражданина Bogdi Human, Fory Whitez и сотрудника с бейджиком LSPD CPD №12343, за нарушение действующего законодательства, также снять с меня судимость в виду не правомерного задержания, а так же моральную компенсацию за потерянное время.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4161997
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ .
Дата подачи искового заявления: 06.04.2024
Подпись : E.Bipolared
Подпись : E.Bipolared