- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gunther Gantov
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Gunther Gantov
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец:
Имя Фамилия: Gunther Gantov
Номер паспорта, ксерокопия: 448453
Номер телефона: 7096637
E-mail Address: ha5keer
Адвокат:
Имя Фамилия: Eran Zaicev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 375588
Номер телефона: 9643333
E-mail Address: arenol1275
Ответчик:
Имя фамилия: Rimo Locostov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Gunther Gantov подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Rimo Locostov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Gunther Gantov
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas и юридический представитель истца по данному исковому заявлению №1566 Eran Zaicev также готов нести ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Eran Zaicev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1566
21 Февраля 2026 года, в 20:41 я, как Государственный адвокат принял вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD Rimo Locostov, прибыв на место вызова я прошел к сотруднику, ознакомился с его жетоном, а также показал ему и задержанному свои документы. Сотрудник ввел меня в курс дела, ознакомил с вводными статьями, которыми являлись 17.1 УК SA, а также 15.5 УК SA. После чего, мы пошли смотреть видеофиксацию с бодикамеры ответчика. На фиксации сотрудника было видно как во время задержания сотрудником другого гражданина, который находился на Площади Легионов. На фиксации было видно, как некий человек, являвшийся водителем стрелял по задержанному. Во время того, как водитель этого белого авто довел до тяжелого состояния задержанного ответчика, рядом с ним находился еще один гражданин и размахивал руками. Сотрудник LSPD Rimo Locostov задержал этого гражданина, цитирую: “За помеху процессуальным действиям”. Rimo Locostov посадил в свое служебное авто этого нового задержанного. После чего повез его к КПЗ LSPD, около КПЗ сотрудник развернулся и поехал обратно на площадь Легионов. На сколько я понял из рассказа сотрудника и по его видеофиксации изначального задержанного ответчика забрал его коллега имя фамилию и должность которого установить не удалось. Когда сотрудник LSPD Rimo Locostov прибыл на площадь Легионов, его коллега держал в заломе Истца. Этот коллега посадил истца в автомобиль к ответчику. По приезде в КПЗ LSPD ответчик отпустил второго задержанного если судить по словам произнесенным ответчиком на видеофиксации без видимой на то причины. Ограничивая право на свободное передвижение, данное ему Статьей 14, Главой II Конституции Штата San Andreas. Если опираться на сказанную мне сотрудником информацию, то этот человек был задержан, цитата: “В подозрении нарушения уголовного закона”. В свою очередь я задал вопрос сотруднику, какую статью нарушил данный гражданин, на что получил ответ: “16.1”. Ответчик утверждал, что задержанный являлся сотрудником FIB, при этом не производя обыска данного гражданина. Ответчик не смог предоставить запись момента задержания истца, а также доказать его вину, так как у ответчика отсутствовала фиксация этого момента. Rimo Locostov сказал, что запросит фиксацию у своего коллеги, который задержал истца. Его коллегу мы ждали долго, но он так и не приехал. Через некоторое время, ответчик решил показать фиксацию нарушения истца, касательно 15.5 УК SA. На фиксации было видно, как офицер изымает у истца мини-смг, а также тяжелый пистолет. После просмотра этой фиксации, я уведомил ответчика, что собираюсь вызвать прокурора, но сотрудник решил все же отпустить истца, при этом выписать штраф за взятку в размере 3.000$. Взяв в залом истца, офицер полиции, побежал к своему авто игнорируя моё обращение к нему остановиться на месте. Я сел к офицеру в машину, и на мой вопрос куда же он везет задержанного получил следующий ответ: “В лес убивать”. Но через 30 секунд ответ сотрудника на этот вопрос был уже другим, он вёз его к своему коллеге, аргументируя это тем, что раз коллега не может приехать к нам, то мы должны приехать к коллеге. Но к своему коллеге он так и не доехал, начав выезжать с территории парковки перед Федеральной Тюрьмой, офицер развернулся, и на парковке достал из машины задержанного, и снял с него наручники. Также сотрудник LSPD изначально не вернул задержанному изъятое у него оружие в соответствии со Статьей 2.6.1. Главы II Процессуального кодекса Штата San Andrea. Сотрудник вернул истцу мини-смг изъятое у истца, но тяжелый пистолет ответчик не вернул, а вернул ему деньги, которые как посчитал ответчик соразмерны стоимости тяжелого пистолета. Когда я начал говорить офицеру, что он должен вернуть именно оружие, а не деньги за него, он отмахнулся от меня, сославшись на то, что у него строй и уехал.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения от сотрудника LSPD Rimo Locostov:
ст. 15.6 часть 1 УК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи. Ввиду нарушения конституционного права неизвестного гражданина на свободное передвижение, а также ввиду незаконного задержания истца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1 и Доказательство №2
Заключение договора с адвокатом: Доказательство №3
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №4
Оплата услуг адвокату в размере 9.500$ + 12.500$ судебная пошлина Доказательство №5
(( написание искового заявления в суд ))
Видеозапись происходящего с боди камеры адвоката Eran Zaicev Доказательство №6
((Передача боди-камеры))
((загрузки видеоматериала и передача в суд))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать Rimo Locostov виновным в совершении преступления по ст. 15.6 часть 1 УК SA с последующим увольнением и заключение под стражу в Федеральную Тюрьму на срок 6 лет.
- Взыскать в равных долях с ответчика Rimo Locostov и с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 72.000$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
9.500$ - услуги адвоката,
50.000$ - моральная компенсация, - Истребовать видеофиксацию ответчика в период с 20:27 до 21:15 от 21.02.2026
ДАТА: 22.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Zaicev
ПОДПИСЬ: E.Zaicev
Последнее редактирование: