Рассмотрено Исковое Заявление №1564

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.09.2025 17:05

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Noks Happyzaki
Место работы: USSS Government
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -​
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я находился на территории мэрии в целях подачи устного обращения компетентному в этом (по моему мнению) прокурору. Ко мне подходит гражданин официально одетый со словами: "Гражданин, разрешите узнать вашу цель прибывания в мэрии" (не прямая цитата). Я отказался разъяснять человеку, позже оказалось он является гос служащим. Сотрудник USSS все также не имея никаких опознавательных знаков на форменной одежды инициировал в отношении меня процедуру задержания. Не озвучив мне ни время задержания, ни статьи за которые я был задержан. Спустя миг мы оказались за пределами капитолия и сотрудник решил меня отпустить. Также прошу заметить, при вопросе имеется ли сотрудника еще какой либо опознавательный знак, помимо удостоверения, ответ поступил отрицательный. Данный факт нарушает нынешние Нормы права, если быть конкретнее Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" гл. II ст. 6:
Каждый сотрудник силовой структур при исполнении обязан иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа.
Исключение: сотрудники под прикрытием.
Также прошу заметить, что сотрудник использовал служебное удостоверение не во время процессуальных действий, а во время проведения диалога со мной, что является разглашением Государственной тайны, согласно Закону о "Государственной тайне" гл.1 ст. 1 ч. 3 п. 1:
Статья 1.3.1. Разглашением государственной или служебной тайны не является ознакомление со служебным удостоверением в рамках действующего законодательства исключительно в рамках процессуальных действий.
А также гл. 1 ст. 1 ч. 1 п. 1 под пункт 12:
К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится:
Личные данные сотрудников USSS. Кроме Ф.И.О Директора, Заместителей Директора, сотрудников отдела ATD

Позже я неоднократно замечал, что прямо перед сотрудником нарушали законодательство, а также оскорбляли меня. Сотрудник игнорировал данные факты и за полчаса проведения в холле мэрии я сделал вывод, чт ко мне проявляют особое отношение. Я считаю действия гос. служащего (по крайней мере во время исполнения должностных обязанностей и ведения службы) ОБЯЗАНЫ стремиться к объективности и избегать предвзятости в отношении кого-либо.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 14.3 17.5 15.1.1 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва док-ва док-ва док-ва док-ва док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются) Jackie Yonce
Дата подачи: 26.09.2025
Подпись (Истец):mel

1758963496749.png
1758963525590.png

Заместитель Министра Юстиции Jake Shein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1564

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Jake Shein являясь действующим Заместителем Министра Юстиции, по совместительству сотрудником Генеральной Прокуратуры принявшим данное Исковое Заявление в рассмотрение согласно ст. 67 Кодекса Министерства Юстиции.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении Судопроизводства по данному Исковому Заявлению, на видеофиксации предоставленной Истом, Отсутствует состав преступления/правонарушения, ввиду полностью законного задержания согласно Процессуальному Кодексу, т.к. Истец сам не однократно провоцировал сотрудников, в результате чего и был задержан.

На основании вышесказанного, руководствуясь действующим законодательством Штата,

П Р О Ш У:
1. Прекратить Судопроизводство по данному Исковому Заявлению;

Приложения:

Ксерокопия удостоверения: Тык
Контакты: [email protected]

Дата: 03.10.2025 г.
Подпись: Jakeee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху