В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Christoph Wagner Ответчик: Vladimir Raevskiy Исковое заявление №1564 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vladimir Raevskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.04.2024 года в 22:57 по местному времени я, Christoph Wagner, находился на ЗОТ (Закрытой и охраняемой территории) San-Andreas State Prison Authority, к которой у меня имеется доступ на основании постановления от губернатора штата Evgenio Delgado №A-174. Стоял в зоне оформления, заметил гражданина, который явно хотел обратиться ко мне. После того как я заметил, что он находится в государственном бронежилете, сказал ему представиться. Далее мне был задан вопрос: "Это скинфейд у тебя?", на что я задал вопрос: "Что?". Далее мной был задан вопрос о том, на каком основании гражданин находился на ЗОТ (Закрытой и охраняемой территории), на мой четко поставленный вопрос был дан ответ, что гражданин является субъектом задержания. Прошу заметить, что гражданин, с которым я веду диалог, находится далеко от процесса задержания. В результате нескольких попыток узнать причину нахождения на ЗОТ (Закрытой и охраняемой территории), я получил ответ, что гражданин в бронежилете является напарником того, кто проводит задержание. После чего гражданин был задержан по статье 12.7.2 УАК (Уголовно-административного кодекса), которая подразумевает под собой незаконное нахождение на объекте, в котором действует особый контрольно-пропускной режим. Задержание было произведено надлежащим образом, согласно главе 2, статье 3, пункту 1 Процессуального кодекса. Мною были запрошены адвокат, прокуратура и начальство гражданина, в лице старшего состава FIB (Federal Investigation Bureau). После демонстрации видеофиксации с моей бодикамеры начальству FIB (Federal Investigation Bureau) и окружному прокурору Vladimir Raevskiy, прокурором был вынесено решение о непризнании законным мое задержание агента FIB, цитирую слова окружного прокурора Vladimir Raevskiy: "Окружная прокуратура в лице окружного прокурора Vladimir Raevskiy выносит следующее решение: признать задержание незаконным, отпустить". Даже если сотрудник и являлся субъектом задержания, то идет вопрос о том, почему он находился на ЗОТ не возле задержанного, а производил действия непонятного характера, которые не относятся к следственным действиям, в том числе разглядывание причесок других государственных сотрудников, но факт того, что он являлся субъектом задержания не установлен до конца. Прокурор же в свою очередь вместо того, чтобы установить факт того, что задержанный являлся или не являлся субъектом задержания выносит решение о признании задержания незаконным, хотя решения у нас имеют право выносить только судебная власть, а в его полномочия входит только выдача оценки правомерности задержания и установка наличия противоправного действия в действии/бездействии, согласно Главе 2 статье 11 пункту 1 процессуального кодекса. Опять же, почему прокурор выносит решение, о том, что мое задержание незаконно, хотя все мои процессуальные действия были выполнены верно и правильно и в данном случае если прокурор посчитал, что это не является нарушением статьи 12.7.2 УАК, то он должен был сказать, что не установлено наличие противоправного деяния, что является грубым нарушением статьи 15.1 УАК. Исковые требования: 1. Признать гражданина штата San-Andreas Vladimir Raevskiy виновным в совершении правонарушения предусмотренные статьями 15.1, 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. 2. Назначить отвественность в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 18 лет по статьям 15.1, 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. 3. Назначить отвественность в виде судебного штрафа в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) по статьям 15.1, 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. 4. Вернуть 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов США), которые были затрачены для оставления искового заявления. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеозапись1] [Видеозапись2] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 8216089 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Оплата]. Дата подачи искового заявления: 07.04.2024 в 00:27 Подпись: Christoph Wagner |