В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zodd Welfen
Ответчик: Sancho Lalit
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zodd Welfen
Ответчик: Sancho Lalit
Исковое заявление №1562
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zodd Welfen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Sancho Lalit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.04.2024 в 16:11 я с вторым сотрудником Simon Cerkovezyan находился в больнице, в ходе нашего пребывания на территории гос. учреждения, к нам подошёл Sancho Lalit, в гражданской одежде. В ходе короткой дискуссии, в которой с нами общались на повышенных тонах с требованиями убрать оружие, что очень важно не являлось приказом. Ответчик не уточнял причину, почему мы имели оружие за спиной, хотя она была, ведь мы патрулировали бедные районы и подозреваемый в ходе погони сбежал в EMS, и мы не успев снять оружие забежали внутрь, ожидая подозреваемого в холле. К сотруднику Simon Cerkovezyan сбежалась толпа, в числе которой был и ответчик, после чего на него надел наручники сотрудник USSS, я спрашивая у ответчика документы и почему он находиться не в форме выдавая мне якобы "приказы" но ответа не получаю, после чего он надевает другую форму и начинает мое задержание. В ходе задержания, ответчик много раз нарушил этический кодекс, а именно главу 2 статью 5 и не только. Я не услышал свои права, помимо всего получил в свой адрес оскорбления и слова "Ублюдок я тебя крестом кикаю", увольнение произошло прямо у входа в EMS. Далее всё также не услышав своих прав мы проследовали в федеральную тюрьму, хотя нас должны были отпустить на месте за нарушение порядка задержания, согласно 2 главе статьи 7 пункта 7 процессуального кодекса. Сотрудник не отпустил, при этом совершив нарушение предусмотренное статьей 15.6 УАК SA. Впоследствии я получил срок выше предусмотренного, а именно на 12 лет за 12.8, что невозможно при такой статье и считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия подобными действиями, что нарушает 15.1 УАК SA.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB Sancho Lalit виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями УАК SA, а именно: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, 17.8.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
3. Выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины.
4. Назначить судебный штраф Sancho Lalit в размере 40.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 0:43 начало диалога, 1:14 начало задержания второго сотрудника и меня, 2:02 Оскорбления а также увольнение, 2:49 поездка в федеральную тюрьму, 5:51 момент ареста. [Гиперссылка срока].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 2779649, Simon Cerkovezyan, 276142
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8195703
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].