- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Taylor Wilsonov
Номер паспорта, ксерокопия: 146445 *тык*
Номер телефона: 6362255
E-mail Address: Лучший растер#2236
Адвокат: Отсутствует.
Ответчики:
1)
Имя фамилия: Сотрудник ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD]
Место работы: LSPD
Должность: -
2)
Имя фамилия: Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD][CPD][0004]
3)
Имя фамилия: Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | D.Head.S.W.A.T. | 0005]
4)
Имя фамилия: Markizz Black
Должность: Начальник Отдела
5)
Имя фамилия: Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | SP | SF-025]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Taylor Wilsonov, подаю исковое заявление на офицеров LSPD с жетонами [S.P-D.B.-666 | LSPD]; [LSPD][CPD][0004]; [LSPD | SP | SF-025]; [LSPD | D.Head.S.W.A.T. | 0005], а также на сотрудника LSPD Markizz Black, находящегося на должности Начальника Отдела несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.08.2021 в 09:31 я находился около здания ЛСПД. В этот момент я обнаружил как сотрудник ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] держит в руках револьвер. Когда я спокойно уточнил это у сотрудника Полиции, другой сотрудник Департамента начал кричать на меня и говорить якобы я не могу общаться с ним и с другим офицером в свободной форме, а если быть конкретнее, то просто на "ты". Впоследствии в 09:33 я был задержан сотрудником ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD]. Когда я пытался уточнить основания для моего задержания, сотрудник ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] игнорировал меня и незаконно приказывал мне встать к стене не имея на это никаких законных оснований. В 09:34 кто-то из офицеров бросил на землю пачку свертков и впоследствии их поднял. Стоит заметить, что до конца задержания офицер ЛСПД ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] так и не объяснил мне конкретные основания для задержания и не зачитал мне мои права, а так же игнорировал мои требования объяснить мне причину задержания. В тоже время, в 09:34 офицер ЛСПД с жетоном [LSPD][CPD][0004] начал меня незаконно обыскивать так как задержание изначально было незаконным, да еще я как задержанный не был передан сотрудником ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] этому офицеру. Я в течение практически всего задержания подходил к сотруднику ЛСПД ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] и пытался выяснить хотя бы причину моего задержания и последующего обыска, однако сотрудник, который обязан мне ее разъяснить меня просто-напросто игнорировал в течение всего задержания и не проводил абсолютно никаких действий согласно Процессуальному Кодексу кроме того что надел на меня наручники. В 09:43 сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | D.Head.S.W.A.T. | 0005] незаконно начал продолжать мое задержание в виду халатности сотрудника ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD], который в свою очередь вообще не предпринимал никаких действий, хоть именно он начал процедуру задержания. В 09:44 сотрудник ЛСПД c жетоном [LSPD | D.Head.S.W.A.T. | 0005] также незаконно инкриминировал мне статьи 17.5 Уголовного Кодекса, а также статью 44 Административного Кодекса, не подкрепив свои слова ничем ,а я в свою очередь эти статьи ни коим образом не нарушал. Даже в 09:46 когда я уже после пятнадцати минут задержания в который раз спросил у сотрудника ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] основания для моего задержания, он просто как всегда проигнорировал меня и убежал. Данный сотрудник вообще не ознакомлен с Процессуальным Кодексом. Единственное что он делал - это бегал около меня и других офицеров и надел на меня наручники в 09:31 того же дня. После всего вышеперечисленного сотрудник ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] просто стоял на месте и ничего не делал, ожидая действий своих коллег, которых он, по всей видимости, ошибочно считает грамотнее. Только лишь в 09:53 по моему же совету сотрудник ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD], который в свою очередь по всей видимости очень плохо ознакомлен с Процессуальным Кодексом догадался передать меня другому офицеру согласно данному Нормативно-Правовому Акту. Передал меня данный офицер, к слову, офицеру ЛСПД с жетоном [LSPD | SP | SF-025] в 09:53. В 09:56 офицер ЛСПД с жетоном [LSPD | SP | SF-025] прямым текстом инкриминировал мне статью 15.1.3 за якобы хранение наркотических веществ, однако данный сотрудник даже обыск не проводил, тем более на моей камере четко видно что мне данные наркотические вещества подкинули и у меня их не было, однако после моих объяснений данный сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | SP | SF-025] все еще утверждал что он инкриминирует мне данную статью, нарушая тем самым Уголовный Кодекс. Впоследствии в 09:58 офицер по имени Markizz Black незаконно перехватил у меня у офицера, которому я был передан согласно Процессуальному Кодексу и продолжил задержание. Впоследствии в 10:04 данный офицер меня незаконно обыскал. В итоге в 10:08 я был незаконно арестован согласно статьям 46 и 44 Административного Кодекса, а также согласно статьям 17.5 и 13.1.3 Уголовного Кодекса и этому офицеру меня, повторюсь, как задержанного никто не передавал, соответственно доказательства нарушения он обязан иметь, однако у него их нет, так как данные статьи я ни коим образом не нарушал. Впоследствии так как у меня было оформлено заявление на перевод в ряды Национальной Гвардии мне пришлось заплатить Государственную пошлину судье, дабы снять судимости, которые, повторюсь, были незаконно получены. В 22:07 для того чтобы устроиться в данную Государственную Структуру я обратился к судье Andrey Gonsales, дабы снять эти судимости, заплатив Государственную Пошлину, так как в виду незаконно инкриминированных статей Уголовного Кодекса я не мог работать в Государственной Структуре. Впоследствии в тот же день примерно в 23:30 я пришел в ЕМС ЛС и попросил помощи у врача-психолога так как после долгих лет, проведенных в Федеральной Тюрьме у меня полностью пропало желание жить, я перестал чувствовать вкус жизни. После того как я объяснил психологу что произошло, он, обследовав меня, выписал мне диагноз, а именно "Дистимия".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с момента начала задержания:
Видеофиксация оплаты Государственной пошлины:
Фотография личного дела:
Фотографии опубликованного постановления об оплате Государственной пошлины и снятия судимостей:
Фотография моего заявления на перевод в ряды Национальной Гвардии на момент задержания и последующего ареста:
Фотография диагноза, записанного врачем-психологом на документе с печатью:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу Окружной Суд Штата уволить всех пять ответчиков из ранее названной Государственной Структуры, а именно Los Santos Police Department; арестовать сотрудника ЛСПД с жетоном [S.P-D.B.-666 | LSPD] согласно статьям 15.1, 15.6, 16.3, а также 17.4 Уголовного Кодекса; арестовать сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD][CPD][0004] согласно статьям 15.1, 17.4 Уголовного Кодекса; арестовать сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD | D.Head.S.W.A.T. | 0005] согласно статьям 15.1, 15.6, 16.3, а также 17.4 Уголовного Кодекса; арестовать сотрудника ЛСПД Markizz Black, находящегося на должности Начальника Отдела согласно статьям 15.1, 15.6, 16.3, а также 17.4 Уголовного Кодекса; арестовать сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD | SP | SF-025] согласно статьям 15.1, 15.6, 16.3, а также 17.4 Уголовного Кодекса; выплатить со счета сотрудников или же со счета LSPD мне как потерпевшему моральную компенсацию в размере тридцати тысяч долларов согласно диагнозу врача-психолога, а также материальную компенсацию в размере тридцати тысяч долларов так как я не мог служить в Национальной Гвардии нашему Штату, а также в принципе зарабатывать себе на жизнь в течение четырех лет.
ДАТА: 10.08.2021
ПОДПИСЬ: Wilsonov
ПОДПИСЬ: Wilsonov
Последнее редактирование: