Отказано Исковое заявление №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Corleone

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Toby Suarez
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Toby Suarez
Номер паспорта, ксерокопия: 25764 ксерокопия
Номер телефона: +1043880
E-mail Address: arrowhead1076 @sa.com

Ответчик
Имя фамилия: Hosy Murphy
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата происшествия : 13.09.2024 примерно в 16:45.

Я ехал из Палето-Бэй в город и по пути меня остановил сотрудник ЛССД. Он попросил меня прижаться к обочине, после чего заявил, что я нарушил дорожный кодекс. Он хотел выписать мне штраф в размере 9 тысяч Долларов от чего я отказался. После чего он меня задержал и сказал что порвет мне лицензию на вождение. Я спросил у него "ты вообще кто такой" и сотрудник расценил это как 17.3. Я не понимаю с каких пор вопросы расцениваются как оскорбление? В данной ситуации я не хотел оскорблять сотрудника, а лишь задал вопрос.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Моё дело в базе правонарушителей (Кликабельно)
Запись с боди-камеры ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
Прошу суд привлечь к ответственности ответчика по закону.
Прошу суд взять запись с боди камеры ответчика в момент проведения процессуальных действий со мной.

ДАТА: 13.09.2024
ПОДПИСЬ: T.Suarez

Z0nder

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 14 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления № 156 гражданина Toby Suarez,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №156 гражданина Toby Suarez – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Dmitrii Versace
D.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху