- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09.2025 21:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С опознавательным знаком: [LSPD - SWAT | 0486]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09.2025 21:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С опознавательным знаком: [LSPD - SWAT | 0486]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ходил в балаклаве рядом с LSPD, меня заметил какой-то человек в бронежилете и побежал за мной параллельно крича. Я решил обернуться, как вдруг я в наручниках это оказался сотрудник Los Santos Police Department нарушающий на тот момент гл. 2 ст. 13 закона о взаимодействии государственных структур.
После человек мне выписал штраф, я ему огласил то что скорее всего оплачу его позже, когда моя вина уже будет на 100% доказана, сотрудник проигнорировал данный факт и продолжил задержание. (позже, перед арестом мне не предложат оплатить штраф). Также прошу заметить, что скорее всего мне была вменена статья 17.6 за то что я не подчинялся крикам и "требованиям" на тот момент мне неизвестного человека, которого я никак не мог опознать его как сотрудника правоохранительных органов. Моих знаний просто не хватает для опознания сотрудника от человека или наоборот если сотрудник не показывает опознавательный знак. Я не считаю данный факт нарушением гл. 17 ст. 17 ч. 6 УАК SA.
Еще прошу заметить, что сотрудник мне выписал штраф в размере 5.000$ хотя законодательство подразумевает максимум 4.000$. Данный факт регламентирован в главе 17-ой статье 17-ой части 6-ой Уголовно-Административного Кодекса SA.
Переходим к самому задержанию и последующему аресту. Во время данных процессуальных действия сотрудник во время процесса задержания интересовался нужен ли мне адвокат. На что я спокойно отвечал: В данный момент нет. Могу воспользоваться во время любой стадии процессуальных действия. После мне поступил ответ: "Или ты сейчас мне нормально отвечаешь или я это буду расценивать, как отказ от права." (не дословная цитата).
Переходим к стадии ареста.
* Во время ареста я запросил адвоката, на что имел право согласно гл. 2 ст. 4 ч. 2 Процессуального кодекса, а также гл. 1 ст. 16 конституции
* Во время ареста мне сотрудник не огласил статьи за которые я должен буду отбывать срок ареста, что нарушает гл. 3 ст. 1 п. б) Процессуального кодекса.
* Во время ареста сотрудник не провел вторичный обыск что нарушает гл. 3 ст. 1 п. а) Процессуального кодекса.
* Я был арестован на 10 суток, однако по законодательству данная статья подразумевает под собой 20 суток ареста.
Все выше описанные факты сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0486] проигнорировал
Еще прошу заметить, что человек в расследовании использовал мною названые факты, которые я озвучивал до прочтения мне миранды
Также прошу заметить, что из за данного человека была испорчена моя репутация и была изъята Адвокатская лицензия, стоимостью порядка 100.000$
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 , вмененным ему 22.09.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.4 16.5 15.6 17.5 15.1 15.1.1 16.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва (тайм-код: 2:00) док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): mel