Отказано Исковое заявление №1557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiaWood

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kaleria Monstera
Подозреваемый: сотрудник FIB с инициалами Alexander Marchese

Исковое заявление №1557

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kaleria Monstera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого сотрудника FIB Alexander Marchese, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2024 в 00:40 пришла к зданию LSPD по личным делам, но тут меня задерживает по подозрению в статье 13.3 сотрудник FIB, якобы я находилась в общественном месте в не приемлемом виде, хотя на мне была хоккейная футболка длинная, а под ней были черные шорты. Потащив меня в кпз LSPD я доказала ему что нахожусь в шортах, но он посчитал, что они выглядят как нижнее белье. Я запросила адвоката, но вызвал ли он мне его не знаю. Затем начинает обыскивать не предупредив, не сказав мне что адвокат не ответил он начал переходить к стадии ареста, хотя я хотела запросить телефонный звонок, если адвокат бы не ответил. В итоге не реализовал право на телефонный звонок, а также не предложил мне оплатить штраф. В процессе задержания вмешивался какой то гражданин, а также находился на закрытой территорией, сотрудник FIB спросил кто он такой, а тот ответил якобы он прокурор, тогда сотрудник попросил удостоверение, но тот сказал, что пока не является прокурором и по факту находится не законно в кпз LSPD на что сотрудник FIB закрыл просто на это глаза и проявил халатность.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядов FIB.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 8 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.6, 16.4
3. Моральная компенсация в размере 100.000$
4. Вернуть истцу государственную пошлину в размере - 15.000$
5. Снять судимость с истца по 06.04.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Первая фотокарточка
2.2 Вторая фотокарточка
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: monsteera@sa.com
5. Номер телефона истца: 3478747
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата

Дата подачи искового заявления: 06.04.2024
Подпись : Kaleria Monstera | K. Monstera

LiaWood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kaleria Monstera
Ответчик: сотрудник FIB с инициалами Alexander Marchese

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата San Andreas Kaleria Monstera, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика FIB с инициалами Alexander Marchese в период с 00:38 06.04.2024 - 00:47 06.04.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 3478747, почта: monsteera@sa.com

Дата подачи ходатайства: 06.04.2024.
Подпись: Kaleria Monstera | K. Monstera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху