Рассмотрено Исковое заявление №1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunar_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Moorez
Ответчик: Mickaello Whitezaki​

Исковое заявление №1556
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lunar Moorez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mickaello Whitezaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как Частный Адвокат находился в разрешенной части КПЗ LSPD 04.04.2024 числа в 22:06, ко мне подошли 2 сотрудника USSS и спросили что я тут делаю. Я сказал что предоставляю услуги адвоката. 22:06 меня задерживают и читают миранду, после чего показывают удостоверение. После чего в 22:06 приходит адвокат и спрашивает нужен ли он. Снова таки проходит не малое время адвокат запрашивает видеофиксацию,сотрудник же решил отказать и начал проводить вторичный обыск. После чего сотрудик USSS передает меня сотруднику LSPD 22:10. После чего в 22:11 я оказываюсь в КПЗ LSPD.

Исковые требования:
Привлечь сотрудника USSS Mickaello Whitezaki к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.1, 15.7.
Признать задержание от 04.04.2024 22:06 заведомо незаконным и снять с меня статью.
Восстановить лицензию адвоката.
Взыскать моральный ущерб в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: [email protected], 5564439
5. Номер телефона истца: 5564439
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Тык

Дата подачи искового заявления: 05/04/2024
Подпись : L*M​

William Citrus

Участник
Пользователь
1712676919822.png1712676923879.png
Верховный суд уведомляет участников судебного производства по настоящему исковому заявлению о том, что окружной судья Damir Lennox постановлением Верховного суда №434 от 08.04.2024 был снят со своей должности по собственному желанию. Согласно прецеденту Верховного суда №18 от 17.03.2023 "...в случае, если лицо, ранее занимавшее пост судьи, было закреплено за определенным исковым заявлением, несло ответственность за его дальнейшее продвижение и впоследствии сложило свои полномочия как судьи по тем или иным обстоятельствам, то исковое заявление, закрепленное за этим судьей, впоследствии может быть взято любым судьей в пределах своих полномочий. Судья, взявший данное исковое заявление, становится закрепленным за данным исковым заявлением и несет ответственность за дальнейшее осуществление искового производства."
Суд уведомляет, что настоящее исковое заявление взято судьей Верховного суда William Citrusov.

судья Верховного суда William Citrusov

1712676949420.png
1712676956392.png

\/.Lebedev

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Mickaello Whitezaki

Передеча уголовно-административного дела по исковому заявлению №1556

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Xi Cerezi, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело прокуратуры под номером: №SOC-05042024-DC1556 по обвинению сотрудника USSS, в совершении правонарушения, предусмотренных статьям: 16.4, 15.1 Уголовно-административного кодекса, совершенных 04.04.2024. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемого: Признать гражданина США Mickaello Whitezaki (номер паспорта: 182044) в совершении преступления, предусмотренного статьями: 16.4, 15.1 Уголовно-административного кодекса.

Требования прокуратуры по исковому заявлению:
  1. Признать гражданина США Mickaello Whitezaki (номер паспорта: 182044) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4, 15.1.
  2. Признать гражданина США Lunar Moorez (номер паспорта: 320001) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Lunar Moorez (номер паспорта: 320001), полученную вследствие ареста 4 апр. 2024 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.
  4. Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitezaki (номер паспорта: 182044) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 16 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4, 15.1.
  5. Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitezaki (номер паспорта: 182044) в виде увольнения с United States Secret Service.
  6. Восстановить адвокатскую лицензию гражданина США Lunar Moorez (номер паспорта: 320001).
  7. Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitezaki (номер паспорта: 182044) в виде материальной штрафной санкции в размере 50.000$ (долларов сша) в сторону гражданина США США Lunar Moorez (номер паспорта: 320001) штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 6183661
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 5564439
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайство, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 10.04.2024
Подпись: 1712773085600.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь частным адвокатом, представителем ответчика Mickaello Whitezaki, подаю ходатайство о внесении себя в список участников судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1556, назначенного определением Окружного суда 1556-02 от 10.04.2024, а также о предоставлении материалов дела прокуратуры по данному иску.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи: *гиперссылка*
3. Лицензия адвокатской деятельности: *гиперссылка*
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 11.04.2024.
Подпись:

Jason Moris (white).png

Lunar_

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lunar Moorez, являясь истцом, подаю ходатайство о назначение адвоката со стороны истца Частного Адвоката Sako Revenance.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства : тык
3. Контакты: тел. 5564439, почта [email protected].

Подпись: L*M

Lunar_

Новичок
Пользователь
Ответчик: Mickaello Whitezaki
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Lunar Moorez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе копии материал искового заявления, а так же материалов делопроизводства прокуратуры по настоящему исковому заявлению.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5564439, почта [email protected].

Подпись: L*M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху