В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Moorez
Ответчик: Mickaello Whitezaki
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Moorez
Ответчик: Mickaello Whitezaki
Исковое заявление №1556
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lunar Moorez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mickaello Whitezaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как Частный Адвокат находился в разрешенной части КПЗ LSPD 04.04.2024 числа в 22:06, ко мне подошли 2 сотрудника USSS и спросили что я тут делаю. Я сказал что предоставляю услуги адвоката. 22:06 меня задерживают и читают миранду, после чего показывают удостоверение. После чего в 22:06 приходит адвокат и спрашивает нужен ли он. Снова таки проходит не малое время адвокат запрашивает видеофиксацию,сотрудник же решил отказать и начал проводить вторичный обыск. После чего сотрудик USSS передает меня сотруднику LSPD 22:10. После чего в 22:11 я оказываюсь в КПЗ LSPD.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника USSS Mickaello Whitezaki к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.1, 15.7.
Признать задержание от 04.04.2024 22:06 заведомо незаконным и снять с меня статью.
Восстановить лицензию адвоката.
Взыскать моральный ущерб в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: [email protected], 5564439
5. Номер телефона истца: 5564439
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Тык
Дата подачи искового заявления: 05/04/2024
Подпись : L*M
Подпись : L*M