Отказано Исковое Заявление №1555

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximillian Dewero

Номер паспорта, ксерокопия 241204
Номер телефона: 5713144
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.03.2025 14:37

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya | сотрудник USSS с ОПЗ: USSS - SRA | 0021
Место работы: Прокуратура | USSS
Должность: Помощник Прокурора | -
Номер телефона: - | -
E-mail address: - | -
Номер паспорта, ксерокопия: - | -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Maximillian Dewero при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

При приезде на вызов как частный адвокат мне представился Robert Moraya как субьект задержания на которое я прибыл, однако мало того что 1 помощник прокурора не может осуществлять свою деятельность как полноценный прокурор, так еще и сотрудник прокуратуры находился на задержании НЕ гос. сотрудника, что уже является нарушением согласно гл. II ст. 3 п. е) ( е) При задержании государственного служащего может присутствовать прокурор, помощник прокурора и начальство задержанного.) , а также гл. II ст. 3 примечание к пункту е) (Примечание: Помощник прокурора не вправе самостоятельно присутствовать на вызовах прокуратуры. Является субъектом задержания только один помощник прокурора и только в присутствии уполномоченного прокурора.)

Также прошу заметить, что моего клиента задержали изначально основываясь только на слова прокурора и уже только во время задержания прокурор каким-то чудесным образом передал фиксацию сотруднику USSS который ну уж очень сильно отказывался мне показывать фиксацию и затягивал процесс задержания возможно ради того что бы подольше побыть на Закрытой Охраняемой Территории

Позже прокурор спросит у сотрудника SASPA находится ли он сейчас под его сопровождением, однако ранее доказывал мне иное, что он является субъектом. Сотрудник SASPA ни показав удостоверение говорит: "Да, ты под моим сопроводом." и дальше продолжал вмешиваться в процессуальные действия.

На протяжении всего задержания сотрудник USSS увиливал от того чтобы предоставить мне фиксацию и не показал фиксацию которая помогла бы в защите моего клиента (подробнее в фиксациях).

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям сотрудника прокуратуры: 15.1 15.6 16.18 16.1.1 17.5 12.7.2 сотрудника usss: 16.4 16.5 15.6 17.5 15.1.16.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: фик-са, фик-са, фик-са, фик-са, фик-са, фик-са, фик-са, фик-са, фик-са
  3. Список свидетелей (если они имеются) Van Helsiing
Дата подачи: 18.09.2025
Подпись (Истец)

1758231479255.png

1758231492469.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху