Отказано Исковое Заявление №1552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/akiMn
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.09.25 15:09

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Место работы: FIB
Должность: Dep, Head IB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Задержали сотрудника LSSD. Я приехал на вызов по начальству LSSD, этот сотрудник не хотел вызывать адвоката, по его словам "Задержанный должен запросить, инициатор не обязан спрашивать", на фиксации будет видно, нарушение правил задержание на основании ПК. Я стою молча, в моменте он решил написать 10-0 по начальству обосновываясь на ничего. Я не заметил это, через время он решил задержать меня по 12.7.2. А по 42 статье о ЗОТ, четко написано кто может быть субъектом задержание и до каких пор. Он задержал меня незаконно, оскорбил гос. сотрудника(то есть меня ) при форме, то есть превысив свои полномочия. Я считаю, что таким гос. сотрудникам нет место в штате. Все его правонарушение будет видно на фиксации моем.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными и уволить с должности
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 7.2 17.3
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -

Доказательства оплаты гос. пошлины: https://ibb.co/zWb4sNcT
Доказательства правонарушения:
1)
2)

Список свидетелей -
Дата подачи: 15.09.25
Подпись (Истец):Broes.A

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«15» сентября 2025 года
Иск 1552 / № DC-0387
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Teo World,
рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Black
к гражданину Van Helsiing,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты государственной пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1552 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png

Подписано судьей Teo World

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху