В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugene Bipolared
Ответчик: Luke Absurd
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugene Bipolared
Ответчик: Luke Absurd
Исковое заявление №1550
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Bipolared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Absurd, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21:17 01.04.2024 меня задержал сотрудник USSS на территории EMS, где якобы я нарушил 12.6 УАК, после чего я был доставлен в КПЗ, где был проведен первичный обыск и в следствии наличия у меня оружия мне заявили, что я также подозреваюсь в статьях 12.8 и 13.4, после моего вопроса, а какие следственные действия были проведены для выявления факта хищения гос. оружия, мне был дан ответ: "Факт наличия у вас гос. амуниции уже дает мне основания", опять же как заявил ответчик, я подозреваюсь в совершении правонарушения предусмотренным статьей 13.4, а подозрения не считаются основанием, но каким то чудом в моем деле появились эти статьи. Прибыв в федеральную тюрьму, агент USSS сказал сотруднику SASPA провести вторичный обыск и изъять все нелегальное, но и тут он умудрился нарушить главу II статью 4 процессуального кодекса, но и на это всем было без разницы, в следствии чего меня посадили по огромному перечню статей.
Исковые требования:
Ограничить свободу гражданина Luke Absurd, за нарушение действующего законодательства, также снять с меня судимость в виду не правомерного задержания, а так же моральную компенсацию за потерянное время.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
![1711998741283.png](/data/attachments/1904/1904678-499581c95c8d4bdcdfadeb5bf2a1bc57.jpg)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Доказательства должны быть у сотрудника на основании главы II статьи 9 пункт 1 ПК
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4161997
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ .
![Снимок.JPG](/data/attachments/1904/1904696-01a30ff592dcd50ff3a6d80b5325da67.jpg)
Дата подачи искового заявления: 01.04.2024
Подпись : E.Bipolared