Исковое заявление №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGhost

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Marginalov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Шерифа Los Santos Sheriff`s Department Arina Bianchi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:23 05.12.2024 Я, Pavel Marginalov, являлся сотрудником LSSD, находился в комнате охраны у рабочего компьютера. Открыл на рабочем компьютере канал в спецсвязи под названием "кадровый аудит", после чего заметил отпись от Arina Bianchi о принятии в ряды LSSD гражданина Tema Danone. В связи с нахождением в государственных структурах до этого момента, я знал об аресте данного гражданина, после чего решил убедиться, точно ли это он. После внесения в базу данных номера паспорта гражданина, я увидел, а также зафиксировал на боди - камеру то, что данный гражданин был принят со статьями, запрещающими ему работу в государственной структуре на тот момент.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить гражданина Tema Danone согласно 7.2.2 ТК.
2. Привлечь к Уголовной Ответственности Шерифа Los Santos Sheriff`s Department Arina Bianchi по статье 15.1.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 60000$, из которых 40.000$ оплата судебной, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):
9966944, [email protected]
5. Оплата судебной пошлины: *Док - ва*

Дата подачи заявления: 06.01.2024.
Подпись Истца или его представителя: P.Mar

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления_

_
В соответствии с правилами подачи исковых заявления гл. I ст. 2.5 в настоящем исковом заявлении не указывается в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Помимо прочего, в соответствии со ст. 9 гл. V если исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя, то в таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет гражданина о его праве обратиться в Офис Генерального Прокурора, если он обнаружил нарушение законодательства.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям ст. ст. 3, 9 гл. V правил подачи исковых заявлений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.01.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху