Отказано Исковое Заявление №1549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Florenso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Graf Phantomov

Номер паспорта, ксерокопия: 26003 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8700666
E-mail Address: aleksey52666@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.09.2025 | 15:40 - 15:55

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Gray
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Graf Phantomov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин штата Сан Андреас находился на парковке федеральной тюрьмы в 15:40 примерно, со мной так же была моя жена Amelia Phantomova. К нам подошел гражданин, который был одет в обычную одежду, начал приставать знакомством к моей жене на что получил отказ несколько раз, после чего я не сдержался и его оскорбил. После этого меня задерживают и показывают удостоверение LSSD, мне сразу инкриминируют статью УАК 17.3, на данном гражданине не было даже значка офицера и был одет в обычную одежду. После естественно мне предлагают оплатить штраф, я отказываюсь, далее меня заводят в федеральную тюрьму для реализации моих прав, мне вызвали адвоката, который увы не приехал, возможно даже запроса не было, не знаю. После у меня изьяли лицензию на оружие так как моя мед.карта увы была просрочена. Не знаю почему изьяли лицензию так как я не посягал на жизнь сотрудника. Я согласен с инкриминированной статьей УАК 12.8 за хранение оружия калибром 5.56. Лицензия как мне известно может быть изьята только при нарушении статьи УАК 17.1. После всего меня заключили под стражу в следственный изолятор по статьям УАК 12.8, 17.11, 17.7. В целом я не согласен с изьятием лицензии на оружие и изначально с моим задержанием так как сотрудник изначально был одет не по форме без каких либо опознавательных знаков, соответственно он не был при исполнении своих должностных обязаностей.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Не нуждаюсь в реабилитации по статьям
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1, 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Amelia Phantomova
Дата подачи: 09.09.2025
Подпись (Истец): G.Phantomov

1757578093802.png

1757578110273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху