Отказано Исковое заявление №1549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARBUZ1KPON

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isafi_Arcteryxov
Ответчик: Cотрудница FIB №12844

Исковое заявление №1549
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isafi_Arcteryxov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков [FIB | СID | SP | №12844], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30 Марта, я находясь на территории EMS Сенди Шорс, был задержан сотрудницей FIB с бейджиком тут ее бейджик, по статье 12.7. Я находился на прилегающей парковке EMS что не является красной или желтой зоной, соответственно ничего не нарушал.
Сотрудница FIB надела на меня наручники и повела в свой служебный автомобиль, после чего мы выдвинулись в сторону Федеральной тюрьмы Сотрудница нарушила главу 2 статью 3 процессуального кодекса, так как был нарушен порядок задержания. Миранда была зачитана мне после прибытия в ФТ, что является нарушением того же пункта. По прибытию я встретил прокурора, который находился в зоне оформления и помог избежать незаконного ареста. Сотрудница же сказала что не хочет сажать госников и отпустила меня, нарушив 2 главу статью 7 процессуального кодекса.

Исковые требования:
Пресечь нарушения сотрудницы. Так же прошу моральный компенсацию в сумме 50.000$ за принесенный стрес и за страха потерять работу.
Прошу привлечь сотрудницу по статье 15.6

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
(1 откат)

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Isao Aoki
4. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 6881631
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления:01.04.2024

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху