- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579 | ксерокопия
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.09 2025 14:53
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Polat Lions | [FA-00413]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579 | ксерокопия
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.09 2025 14:53
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Polat Lions | [FA-00413]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин США был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком: [FA-00413]
*примерно в то же время: я попросил сотрудника Федерального-Расследовательного Бюро ознакомить меня полностью с моим правами и обязанностями. сотрудник проигнорировал сказав: "потом с тобой разберусь." не полная цитата в ходе всего расследования у сотрудника были не однократные нарушения различных нормативно правовых актов. Позже я был доставлен в федеральную тюрьму и мы с сотрудником сидели в машине. Я, как человек неоднократно работающий в разных правоохранительных и правовых структурах ни раз замечал, что заключенные ОЧЕНЬ часто покидают территорию СИЗо и Федеральную тюрьму, где обязаны отбывать наказание. Часто заключенные вооружены и могли меня как-либо физически повредить. В ходе данных процессуальных действий я запросил телефонный звонок (хотел реализовать право на юр. помощь) согласно главе 2 ст. 4 ч. 2 п.11 процессуального кодекса, человек отстигнул 1 кольцо наручников и пристягнул к себе, я достал свой телефонный аппарат, посмотрел время и положил его (2 минуты не прошло) после чего инициатор процессуальных действий СРАЗУ ЖЕ заковал меня обратно в "кандалы" и не предоставил мне возможности на реализацию прав предусмотренных Конституцией и Процессуальным кодексом (конституция: ст. 16 гл. 1, ПК: гл. 2 ст. 4 ч. 2 п. 11).
Во время ареста инициатор не огласил мне статьи за которые мне предусмотрено отбывать срок, что является нарушением порядка ареста согласно: Гл. 3 ст. 3 п. б) Процессуального Кодекса:
Статья 3. Порядок ареста в Федеральной тюрьме (для агентов FIB):
б) Озвучить статьи УАК за нарушение которых гражданин будет отбывать наказание.
Также во время ареста сотрудник FIB заключил меня под стражу в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы, на что не имел право согласно: Гл. 3 ст. 3 п. в) процессуального кодекса, а также особенной части Уголовно-Административного Кодекса:
Статья 3. Порядок ареста в Федеральной тюрьме (для агентов FIB):
в) Поместить задержанного в Федеральную тюрьму.
Особенная часть
[У] - Уголовные статьи
[А] - Административные статьи
Административное наказание в виде штрафа или ограничения свободы сроком до 40 суток.
Уголовное наказание в виде заключения под стражу в Следственный изолятор сроком до 3 лет.
Уголовное наказание в виде заключения под стражу в блок Федеральной тюрьмы сроком до 6 лет.
В ходе моего заключения под стражу я был арестован в том числе за нарушение гл. 16 ст. 16 ч. 17 раздела 6 Уголовно-Административного Кодекса, однако данная норма права не является арестной и подразумевает под собой оплату штрафа, выписка из Уголовно-Административного Кодекса:16.17 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San- Andreas. Штраф в размере 5000$. Polat Lions все также проигнорировал данный фактор.
В ходе расследования сотрудника правоохранительного органа с опознавательным знаком [FA-00413] мне была квалифицирована ст. 16 гл. 16 ч. 17 раздел 5 Уголовно-Административного Кодекса, за данную статью предусмотрен штраф, однако сотрудник проигнорировал данный факт, а также гл. 4 ст.4 ч.8 раздел 2, а именно: При отсутствии факта рецидива и наличии статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты (задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя). За данное нарушение я еще ни разу не привлекался соответственно имел право на штраф и его оплату, а инициатор данных процессуальных действий это проигнорировал и не провел расследование в полной мере. Соответственно не законно меня привлек к ответственности.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 16.17 , вмененной ему 07.09.2025 15:10 +-
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1 16.5 16.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва , док-ва, док-ва, док-ва (осталное у фиба запросить)
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): mel