В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kenzo Cerkovez
Ответчик: Muhmet Cerkovniy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kenzo Cerkovez
Ответчик: Muhmet Cerkovniy
Исковое заявление №1548
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenzo Cerkovez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Muhmet Cerkovniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.По прибытию в штат 01.04.2024 10:07 в честь первого апреля приехал в SecretShop. Приехав туда начал выбирать товары и вовремя выбора товаров меня задержал сотрудник FIB Muhmet Cerkovniy. После того как мне ограничили свободу мне зачитали только мне конституционные права, уже в процессе объяснили что меня задержали за 8.3 УАК SA то есть домогательство. Хоть я ничего не нарушил меня все же задержали. Уже в Федеральной Тюрьме Боллинг-Броук прибыл окружной прокурор Ufer FonLichenstein который был заинтересован в моем задержании. Окружной прокурор основываясь не на какой доказательной базе вынес вердикт что сотрудник FIB Muhmet Cerkovniy был прав и его задержание было правомерным. Muhmet Cerkovniy вызвал начальство которые в процессе оказалось что это был начальник другого отдела, а точнее HRB который не являлся моим прямым руководством, то есть не мог разорвать со мной трудовой договор. Согласно процессуального кодекса глава 5 ст.2 пункт 3, начальник HRB не являлся моим руководством. По итогу задержания я был уволен начальником HRB по причине "Нарушение УАК". Основываясь на тексте выше, я считаю в моем задержании была проявлена халатность а также моё задержание являлось не законным.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB Muhmet Cerkovniy виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса SA.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 15.000$
4. Амнистировать судимости в базе данных полученные истцом Muhmet Cerkovniy по статье 12.8 8.3 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас полученную 1 апреля 2024 года в 10 часов 36 минут по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] , 339658
5. Номер телефона истца: 1614421
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].
Дата подачи искового заявления: 01.04.2024
Подпись : k.cerkovez
Подпись : k.cerkovez