- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Murphy
Номер паспорта (ID-card): 121768
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: нет информации.
Место работы: USSS.
Должность: нет информации.
Идентификационный знак: [USSS | CAT | #268].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Eric Murphy, заявляю о том что 06.06.2025 года в 23:16 по отношению ко мне были начаты процессуальные действия, со стороны сотрудника USSS было множество нарушений как процессуальных действий, так и клевета замеченная мною в отношении информирования других сотрудников для собственной выгоды. А именно его интересов выписать мне штраф, к сожалению по не известным мне причинам. При этом я не считаю что вина была доказана и я являлся нарушителем в данной ситуации, прошу ознакомиться с делом и вынести единственно верное решение.
Суть штрафа была в том что я предложил показать сотруднику LSPD, с которым мы вели диалог свою новую кофту, и как она смотрелась когда я был в отпуске. К счастью она была с собой, я приодел ее на себя, мой шмот оценили по боярски говоря где я сразу же переоделся в свою повседневную одежду. В процессе нашего диалога ко мне подбежал данный сотрудник USSS, лица я к сожалению толком не разглядел. И запросил у меня документы по непонятным мне причинам, после чего представился и выдал законное требование. Я конечно все предоставил. После чего потребовал оплатить штраф, я думаю окей незаконного я ничего не делал, пытаюсь вытолковать причину мне называют 13.4. В полном недоумении, я говорю что намерений ходить голым в общественном месте у меня не было ибо это дико и не правильно, я лишь аккуратно переодел вещи. В итоге сотрудник мне сразу дал знать что обсуждать это он не намерен и мне лучше будет написать исковое заявление. В итоге я хочу признать меня не виновным в нарушении статьи 13.4 вернуть затраченные средства в размере 2 500 долларов. Так же прошу возместить мое моральное потрясение и физическую время затрату на написание иска прочтение статей, и восстановление хронологии событий.
Как ранее сообщил прошу восстановить мое честное имя, наказать за халатное исполнение своих обязанностей, а именно это халатность по моему мнению. Ибо сотрудник старался не действовать в интересах граждан и его государства, а пытаться простите за жаргон докопаться до законопослушных граждан, и вместо проведения службы в местах где возможно он нужен больше чем когда-либо он бегает по Полицейскому департаменту в форме, по моему мнению беспричинно, и испытывает терпение обычных граждан.
Хочу так же отметить что, сотрудник потребовавший запись о передачи дела был дезинформирован, и в последствии может принести вред как себе так и гражданам штата, так как он прислушался к словам сотрудника USSS. Всю информацию об их диалоге прошу ознакомиться через видео фиксацию сотрудников.
Позже сотрудник нашел сотрудника LSPD который согласился выписать штраф без каких либо доказательств, и передачи дела.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, предоставить док-ва могу по запросу в случае отсутствия записи сотрудника.
3. Иные материалы: отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 200.000$ за принесенный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию, а так же компенсацию за причинённый ущерб моей репутации как частного адвоката.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Murphy на 06.06.2025
Дата подачи искового заявления: 06.06.2025
Подпись истца или его представителя: Eric.Mur
Подпись истца или его представителя: Eric.Mur