- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Avilov Flowers
Номер паспорта (ID-card): 206801
Номер телефона: 9666116
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mira Heartless
Номер паспорта(ID-card): 197111
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: Договор Num1541
Номер телефона:6295041
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика No.1:
Имя фамилия: Sema Interpool
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика No.2:
Имя фамилия: Kokomi Tao
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Начало инцидента: [04.06.25] [21:30]. Мой доверитель, Avilov Flowers, будучи сотрудником секретного отдела CAT, выполнял служебное задание, предполагающее скрытое наблюдение за определенной территорией площади Легиона Сквер (Legion Square). Это задание требовало искусственного поддержания пассивного состояния для сохранения легенды и концентрации, что внешне могло быть воспринято как отсутствие активной реакции на окружающую обстановку.
- Первое задержание сотрудником LSPD: К моему доверителю подошел сотрудник LSPD Sema Interpool. Без надлежащего представления и разъяснения законных оснований, он задержал моего доверителя по подозрению в совершении правонарушения согласно статье 13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. При этом, мой доверитель находился в состоянии глубокой сосредоточенности и не мог адекватно реагировать на происходящее. В ходе данного взаимодействия личность моего доверителя, являющегося сотрудником секретного отдела при исполнении, была неправомерно рассекречена. При установлении факта службы мой доверитель был освобожден.
- Конфликт и преследование: Мой доверитель потребовал от сотрудника LSPD Sema Interpool возмещения морального ущерба за неправомерное задержание и рассекречивание. Сотрудник Sema Interpool потребовал покинуть ЗОТ, но отказался обсуждать компенсацию, после чего мой доверитель согласился покинуть территорию. Во время следования к выходу, сотрудник Sema Interpool преследовал моего доверителя, что привело к взаимному использованию нецензурных выражений.
- Неправомерное применение спецсредств и второе задержание: У выхода с ЗОТ присутствовал Прокурор штата San Andreas Kokomi Tao. Сотрудник Sema Interpool обратился к нему с вопросом: "Хочешь посадить фрика?", на что Прокурор Kokomi Tao дал утвердительный ответ. Сразу после этого, без законного требования или предупреждения, сотрудник Sema Interpool применил тазер в отношении моего доверителя, высадив его из собственного автомобиля, после чего задержал и доставил в КПЗ.
- Нарушения в КПЗ: В КПЗ Прокурор Kokomi Tao, изучив видеофиксацию, инкриминировал моему доверителю статьи 12.7.2 и 17.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Однако, сотрудник LSPD Sema Interpool, превысив свои полномочия, самостоятельно заключил моего доверителя под стражу по ТРЕМ статьям Уголовно-Административного Кодекса, что является прямым нарушением решения Прокурора и положений законодательства.
- Сотрудник LSPD Sema Interpool нарушил:
- Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас (ПК), Глава II, Статья 1, часть 3: Недопустимость процессуальных действий в отношении сотрудника гос. силовой структуры при исполнении.
- ПК, Глава IХ, Статья 1: Неправомерное применение спецсредств (тазера) без соблюдения процедуры.
- ПК, Глава II, Статья 4, часть 2: Превышение полномочий при привлечении к ответственности путем самостоятельного добавления статьи УАК.
- Этические нормы и нормы служебного поведения (нецензурная брань, уничижительные высказывания).
- Прокурор Kokomi Tao нарушил:
- ПК, Глава VI, Статья 1, пункт "б": Нарушение принципа презумпции невиновности и объективности (фраза "хочешь посадить фрика?").
- Возможно, неверная квалификация действий, учитывая провокацию со стороны сотрудника LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца — [Копия]
- Доказательства — прошу истребовать у ответчика
- Иные материалы: Договор - [Договор]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:- Признать действия сотрудника LSPD Sema Interpool по неправомерному задержанию, применению спецсредств, превышению полномочий при инкриминировании статей УАК, а также его поведение незаконными и неправомерными.
- Признать действия Прокурора Kokomi Tao по предвзятому отношению к Истцу и возможно неверной квалификации деяний неправомерными.
- Обязать Министерство Юстиции и/или Los Santos Police Department провести внутреннее расследование в отношении сотрудника Sema Interpool с применением дисциплинарных взысканий.
- Обязать Генеральную Прокуратуру провести внутреннее расследование в отношении Прокурора Kokomi Tao по факту нарушения принципа объективности.
- Взыскать с ответчиков денежную компенсацию морального вреда, причиненного Истцу: рассекречиванием личности, унижением чести и достоинства, незаконным ограничением свободы и физическим воздействием.
- Аннулировать все обвинения и погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента.
- Взыскать с ответчика Sema Interpool и/или Министерства Юстиции штата San Andreas судебные издержки
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере
80.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.06.25
Подпись истца или его представителя: M.Heartless
Подпись истца или его представителя: M.Heartless