Рассмотрено Исковое заявление №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Lee Link
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Lee Link
Номер паспорта, ксерокопия: 46650 "ксерокопия"
Номер телефона: 9025460
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB I FPB I 3879]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Отсутствует информация.
Номер телефона: Отсутствует информация.
E-mail address: Отсутствует информация,

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд, я хотел бы подать жалобу на действия сотрудника Федерального бюро расследований, который без должной причины применил к мне спецсредство и произвел арест вопреки рекомендации адвоката об освобождении.

Во время моего путешествия по трассе М2 в 12.09 в 20:19, я был незаслуженно задержан что повлекло нарушение моих конституционных прав, как гражданина SA, сотрудниками ФБР, и Сотрудниками из Федеральной Тюрьмы. Мой друг, находившийся за рулем, испугался и попытался уехать, поскольку не мог понять, кто требует его остановить. После длительной погони он все же был остановлен, но после этого исчез.

Я был испуган и ошеломлен, не понимая картины происходящего, пока я приходил в чувства сотрудник Федерального Расследовательского Бюро начал требовать от меня покинуть мое пассажирское место в связи с чем я решил поинтересоваться что происходит и на каком основании я должен покидать транспортное средство, после чего мне был нанесен удар электрошокером и надеты наручники задерживая по статье 17.6 УАК. После чего меня конвоируют в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката, по приезду адвоката выяснилось что у сотрудника федерального бюро расследований не оказалось записи моего нарушения и процессуальных действий в целом, в связи с чем он отказался предоставить их моему на тот момент адвокату Kolya Kidala, Сотрудник ФБР не предоставили никаких документов о моем нарушении или законных основаниях для ареста.

Помимо этого по прибытии адвоката оказалось, что предъявленные мне обвинения сотрудником ФБР не имели под собой никаких доказательств, и адвокат рекомендовал мое освобождение. Однако сотрудник ФБР проигнорировал его рекомендацию и произвел арест в федеральную тюрьму на основании статей 17.3 и 12.8 Уголовно-Административного Кодекса.

Я прошу суд принять во внимание мою жалобу на неправомерные действия сотрудника ФБР и требую моего немедленного освобождения.

Я, Lee Link , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудников LSSD.
Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу снять видеозапись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы:
"Видеозапись"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Аннулировать судимость по статье 17.3, 12.8УАК.

ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: L.Link

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

12.09.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №154 от гражданина Lee Link против сотрудника Федерального Бюро (FIB) с идентификационным номером [FIB I FPB I 3879], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №154 от гражданина Lee Link против сотрудника Федерального Бюро (FIB) с идентификационным номером [FIB I FPB I 3879], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Федерального Бюро (FIB) с идентификационным номером [FIB I FPB I 3879].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас предоставить руководству Федерального Бюро (FIB) копию искового заявления и настоящего определения.
6. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
7. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем. Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Hero_Black

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 16.09.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Hero Hashimoto,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 154 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Hashimoto.H​

Последнее редактирование:

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От стороны истца в лице Lee Link
В пределах искового заявления «Исковое заявление №154»

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов делопроизводства

Согласно Главе 5 Статье 3, судебного кодекса Права и обязанности участников судебного разбирательства: Лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом. А так же Главы 7 Статьи 1, Порядок проведения судебного заседания: Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. В случае необходимости, не позднее, чем за пять часов до начала судебного заседания стороны должны предоставить суду ходатайства о привлечении свидетелей, а также приобщении материалов к делу. При нарушении установленного срока суд вправе оставить ходатайство без рассмотрения. В исключительном случае суд удовлетворяет ходатайство стороны о привлечении свидетеля непосредственно в заседании. Я запрашиваю материалы проведенного расследования с целью грамотно выстроить линию своей защиты, и подготовиться к предстоящему судебному заседанию. В случае если сотрудник Офиса Генерального Прокурора Hero Hashimoto не выполнил обязательства, возложенные на него судебным актом от 12.09.2024г. приложенным в исковом заявлении №154, прошу Уважаемый Суд на основании Конституции Главы 4 статьи 29 обязать Офис Генерального Прокурора провести внутреннее расследование по факту нарушения статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата SA:Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Cо стороны сотрудника проводившего расследование по данному судопроизводству, т.к согласно Главе 8 Статье 2 процессуального кодекса, не исполнение судебного акта а так же своих должностных обязанностей повлекло за собой нарушение моих прав как гражданина SA, руководствуясь конституцией человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Таким образом,поскольку время выделенное на расследование и составление делопроизводства по моему обращение в федеральный суд №154 истекло согласно 2.1 процессуального кодекса, и более ходатайства со стороны государственного обвинителя на продление сроков по расследованию не подавались, соответственно дело должно иметься у суда, я прошу суд предоставить материалы делопроизводства по данному исковому заявлению Гражданину Lee Link,на его личную почту, если же нет то прошу переназначить человека проводившего расследование.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта ответчика:
фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца:46650
2. Контактный телефон: 9025460
3. Личная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 16.09.2024
Подпись Ответчика: Lee Link

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

16.09.2024
[email protected]
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Удовлетворить ходатайство истца предоставлении тому материалов дела расследования Прокуратуры штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокурора Hero Hashimoto предоставить истцу копию делопроизводства по исковому заявлению №154.
3. В остальной части ходатайства, а именно о проведении расследования в отношении прокурора Hero Hashimoto - оказать, ввиду своевременного завершения тем расследования в рамках данного судопроизводства.
4. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Участники судебного разбирательства имеют право в течении 24 часов после опубликования результативной части решения подать ходатайство о составлении мотивированного решения в полном объеме.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении закрытого судебного заседания
16.09.2024
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, внимательно ознакомившись с исковым заявлением, доказательствами со стороны истца, а также расследованием прокуратуры шата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ
Прокуратурой штата Сан-Андреас в рамках судебного разбирательства было возбуждено уголовное дело и проведено расследование в отношении гражданина Ressonant Intramortuumes (#21360). По завершению расследования его материалы были приобщены к материалам судопроизводства и передано в суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить закрытое судебное заседание на 17.09.2024 в 21:30 в зале суда Мэрии ЛС.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Hero Hashimoto.
3. Назначить в качестве ответчика(ов) в судебном процессе гражданина Ressonant Intramortuumes (#21360).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

17.09.2024
[email protected]
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

1. Признать задержание и дальнейшее привлечение к уголовной ответственности истца, гражданина Lee Link (46650) - не законными, в связи с чем аннулировать судимость от 04.09.2024 по статье 12.8, 17.3УАК СА.
2. Признать ответчика, гражданина Ressonant Intramortuumes (21360) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.3, 16.12УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданку Ressonant Intramortuumes (21360) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года. Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
3. Возместить гражданину Lee Link (46650) моральную компенсацию в размере $50000.
Обязанность по выплате компенсации закрепляется за Федеральным Бюро (FIB), в которой находился на момент правонарушения или преступления сотрудник Ressonant Intramortuumes (21360), действия(бездействия) которых признаны незаконными.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас инициировать расследование в отношении прокурора Hero Hashimoto в связи с неявкой на судебное заседание. О результатах расследования по его завершению доложить Федеральному судье Chris Bergstrom.
5. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.

Участники судебного разбирательства имеют право в течении 24 часов после опубликования результативной части решения подать ходатайство о составлении мотивированного решения в полном объеме.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху