- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Akitsume Tasaki
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akitsume Tasaki
Номер паспорта, ксерокопия: 132423, ксерокопия
Номер телефона: 9807807
E-mail Address: fr3nchbtw@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Homelander Alessandrini
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: hluinskins@sa.fib
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №132
Я, Akitsume Tasaki, будучи жителем свободного штата, находил в непосредственной близости, но не на самой территории СО как выразился директор ФРБ, который же задержал меня за 46.3 АК сославшись на законное основание покинуть территорию проведения СО, когда я был за отцеплением и никакого отношения не имел к данному СО, так же немного ранее до того как директор ФРБ обратился ко мне, мне прострелили колесо без каких либо оснований и далее уже сам директор ФРБ подключился и начал выдвигать "законные" основания на покинуть территорию проведения СО, хотя я был за самим ограждением/баррикадой из машин и никак не провоцировал сотрудников, всего лишь наблюдал за происходящим
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
незаконное задержание
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, Akitsume Tasaki , прошу Верховный суд рассмотреть моё исковое заявление и вынести вердикт:
1. Признать виновным Homelander Alessandrini в совершении преступления по статье 15.1/1 УК
ДАТА: 04.04.2024
ПОДПИСЬ: fr3nch
Истец: Akitsume Tasaki
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akitsume Tasaki
Номер паспорта, ксерокопия: 132423, ксерокопия
Номер телефона: 9807807
E-mail Address: fr3nchbtw@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Homelander Alessandrini
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: hluinskins@sa.fib
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №132
Я, Akitsume Tasaki, будучи жителем свободного штата, находил в непосредственной близости, но не на самой территории СО как выразился директор ФРБ, который же задержал меня за 46.3 АК сославшись на законное основание покинуть территорию проведения СО, когда я был за отцеплением и никакого отношения не имел к данному СО, так же немного ранее до того как директор ФРБ обратился ко мне, мне прострелили колесо без каких либо оснований и далее уже сам директор ФРБ подключился и начал выдвигать "законные" основания на покинуть территорию проведения СО, хотя я был за самим ограждением/баррикадой из машин и никак не провоцировал сотрудников, всего лишь наблюдал за происходящим
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
незаконное задержание
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, Akitsume Tasaki , прошу Верховный суд рассмотреть моё исковое заявление и вынести вердикт:
1. Признать виновным Homelander Alessandrini в совершении преступления по статье 15.1/1 УК
ДАТА: 04.04.2024
ПОДПИСЬ: fr3nch