Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на прокурора Christopher Kaedehara, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 22:48 03.01.2024 я был работником EMS при исполнении , поступил вызов на территорию LSSD, я как не очень разбирался в законах приехал чтобы оказать ПМП человеку, но когда я приехал он куда-то пропал, от моей злости я начал злиться ведь не успел на вызов и начал петь свою песню ,, Оп мусорок не шей мне срок" после я сразу выбежал с территории LSSD и бегу до магазина оружия в Палето-Бэй, сзади меня ударяет сотрудник и я попадаю в тяжелое состояние , данный сотрудник LSSD Makita Miller заместитель начальник DB не давши мне знать что он за мной начал погоню задержал меня за 12.7.1 в 22:50 03.01.2024 но согласно главы 1 статьи 5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" я не мог был задержан за 12.7.1 так как сотрудник госс. при исполнение обязанностей не может задержан за среднюю тяжесть преступления сотрудником LSSD и не на его ЗОТ. После как мне сотрудник оказал ПМП , начал процедуру личного обыска согласно , главе 5 статьи 1 подпункта 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреаса не имея на то оснований, в 22:53 был доставлен в федеральную тюрьму так как прокурор Christopher Kaedehara находился в холле вызывать его не надо было,сотруднику LSSD, после всех разбирательств 23:08 прокурор Christopher Kaedehara выдал решение о виновности по статье 12.7.1 УАК и так же 15.6 УАК СА якобы у меня было диструктивное общение. Прокурор знавши что по главы 1 статьи 5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" сотрудник LSSD не мог задержать меня не на своем ЗОТ за среднюю тяжесть преступления , вынес вердикт признать меня виновным. В 23:12 я был посажен на 12 лет в федеральную тюрму по решению прокурора. Выневши такой вердикт прокурор нарушил 15.1 УАК .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии с главой VI (6) статьей 6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас отстранить прокурора штата Сан-Андреас Христопхер Каедехара (Christopher Kaedehara) на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
2. пересмотреть решение прокурора Christopher Kaedehara от 22:48 03.01.2024
3. провести расследование в отношении прокурора Christopher Kaedehara
4. В случаи если суд установит мое задержания не законным снять статьи 15.6 и 12.7.1
5. Возместить пошлину суда, и так-же моральную компенсацию в размере которую установить суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика / Доказательство присутствия прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 0_0#5576, 5112049
5. Чек о оплате пошлины - ксерокопия
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика / Доказательство присутствия прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 0_0#5576, 5112049
5. Чек о оплате пошлины - ксерокопия
Дата подачи - 04.01.2024
Подпись - N.Farmilovchkin
Вложения
-
67.8 KB Просмотры: 0
-
3.2 KB Просмотры: 0
-
6.2 KB Просмотры: 1