Исковое заявление №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Martinov

Новичок
Пользователь

2629782-removebg-preview.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitosik Farmilovchik

WKHg0 (1).png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на прокурора Christopher Kaedehara, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:48 03.01.2024 я был работником EMS при исполнении , поступил вызов на территорию LSSD, я как не очень разбирался в законах приехал чтобы оказать ПМП человеку, но когда я приехал он куда-то пропал, от моей злости я начал злиться ведь не успел на вызов и начал петь свою песню ,, Оп мусорок не шей мне срок" после я сразу выбежал с территории LSSD и бегу до магазина оружия в Палето-Бэй, сзади меня ударяет сотрудник и я попадаю в тяжелое состояние , данный сотрудник LSSD Makita Miller заместитель начальник DB не давши мне знать что он за мной начал погоню задержал меня за 12.7.1 в 22:50 03.01.2024 но согласно главы 1 статьи 5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" я не мог был задержан за 12.7.1 так как сотрудник госс. при исполнение обязанностей не может задержан за среднюю тяжесть преступления сотрудником LSSD и не на его ЗОТ. После как мне сотрудник оказал ПМП , начал процедуру личного обыска согласно , главе 5 статьи 1 подпункта 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреаса не имея на то оснований, в 22:53 был доставлен в федеральную тюрьму так как прокурор Christopher Kaedehara находился в холле вызывать его не надо было,сотруднику LSSD, после всех разбирательств 23:08 прокурор Christopher Kaedehara выдал решение о виновности по статье 12.7.1 УАК и так же 15.6 УАК СА якобы у меня было диструктивное общение. Прокурор знавши что по главы 1 статьи 5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" сотрудник LSSD не мог задержать меня не на своем ЗОТ за среднюю тяжесть преступления , вынес вердикт признать меня виновным. В 23:12 я был посажен на 12 лет в федеральную тюрму по решению прокурора. Выневши такой вердикт прокурор нарушил 15.1 УАК .

WKHg0.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии с главой VI (6) статьей 6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас отстранить прокурора штата Сан-Андреас Христопхер Каедехара (Christopher Kaedehara) на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
2. пересмотреть решение прокурора Christopher Kaedehara от 22:48 03.01.2024

3. провести расследование в отношении прокурора Christopher Kaedehara
4. В случаи если суд установит мое задержания не законным снять статьи 15.6 и 12.7.1
5. Возместить пошлину суда, и так-же моральную компенсацию в размере которую установить суд.

WKHg0.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика / Доказательство присутствия прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 0_0#5576, 5112049

5. Чек о оплате пошлины - ксерокопия

WKHg0 (1).png

Дата подачи - 04.01.2024
Подпись - N.Farmilovchkin

Вложения

Последнее редактирование:

Nick_Martinov

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1

Я, гражданин штата San Andreas, Nikitosik Farmilovchik, подаю ходатайство о редактировании искового заявления.

В соответствии с настоящими правилами подачи исковых заявлений, вношу изменения, связанные с требованиями.

К ходатайству прикладываю следующую документацию: - Ксерокопия паспорта:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

_
_
ИСТЕЦ: Nikitosik Farmilovchik
ОТВЕТЧИК: Christopher Kaedehara
Исковые требования:

1. В соответствии с главой VI (6) статьей 6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас отстранить прокурора штата Сан-Андреас Христопхер Каедехара (Christopher Kaedehara) на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
2. пересмотреть решение прокурора Christopher Kaedehara от 22:48 03.01.2024
3. провести расследование в отношении прокурора Christopher Kaedehara
4. В случаи если суд установит мое задержания не законным снять статьи 15.6 и 12.7.1
5. Возместить пошлину суда, и так-же моральную компенсацию в размере которую установить суд.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что выполнял свои прямые обязанности будучи сотрудником EMS, заежает на вызов на территорию LSSD, не обнаружив лица, который совершил звонок, покидает территорию, но настигается сотрудником LSSD, который производит задержание. В ходе расследования прокурор выносит незаконное решение о виновности гражданина, что приводит к тюремному заключению.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.01.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
_
_
В соответствии с разделом I Судебного Кодекса штата ст. 7.4 судья в рамках судопроизводства имеет право направить официальный запрос (судебный запрос) на установлении и/или истребовании тех или иных обстоятельств или юридически значимых фактов. Злостное неисполнение такого акта преследуется согласно действующему законодательству.

Так, суд полагает, что видео-материалы задержания и правонарушения заявителя поспособствуют вынесению справедливой оценки в отношении ответчика, а равно как помогут установить справедливость по этому делу.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Обязать сотрудника LSSD Makita Miller направить запись правонарушения, а также задержания с нагрудной боди-камеры в отношении гражданина Nikitosik Farmilovchik за 03.01.24 в Офис Генерального Прокурора.

(b). Руководству LSSD поспособствовать в исполнении настоящего судебного запроса.

(c). Судебный запрос вступает в законную силу с момента его подписания и подлежит исполнению в течение 72-х часов.

СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.01.2024]

Nick_Martinov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Nick Martinov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №149

ХОДАТАЙСТВО 2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство.
Смена моих паспортных данных с Nikitosik Farmilovchik на Nick Martinov.
К ходатайству додаю свою ксерокопию Паспорт

Дата подачи: 06.01.2024.
Подпись: N.M

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
/ dell

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
Ходатайство номер 3

ОГП, в лице прокурора Amelia DeFrate, ходатайствует о продлении сроков на проведение расследования на 48 часов в связи с необходимостью установления новых факторов .

07.01.2024

Amelia DeFrate

Удостоверение

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
Ходатайство номер 4

Ходатайствую о внесении правок в ходатайство от ОГП, в связи с опечаткой.

07.01.2023

Amelia DeFrate

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
_
В соответствии с Судебным Кодекса Штата cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство 3, 4 от государственного обвинителя по поводу продления времени на расследование по делу на 72 часа.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.01.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о назначении суда.
_
_
11.01.2024 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 14.01.24 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Председатель Верховного Суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.01.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о прекращении производства
_
_
В соответствии с Судебным Кодексом суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если истец или его законный представитель не явились на судебное заседание, а равно не ходатайствовали о переносе такого дела. Таким образом, на судебное заседание, назначенное в 21:00 14.01.24, заявитель не явился.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.01.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху