Отказано Исковое заявление №1539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enunt

Новичок
Пользователь
Ведущий Прокурор:
Полные данные: Ivan Coils
E-mail Address: ivan_pobeditel

Помощник Прокурора:
Полные данные: Anastas Karroty
E-mail Address: ak1t3r​
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Cartel Halisko
Номер паспорта: 295901
Место работы:LSSD, SRD
E-mail Address: sup1728

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Lucky Lucciano
Номер паспорта: 209026
Место работы: LSSD, SQUAD
E-mail Address: naturalburnkiller

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Помощник Прокурора штата San-Andreas Anastas Karroty, совместно с Ведущим Прокурором Ivan Coils, подаем исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на граждан Cartel Halisko, Lucky Lucciano и несем ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовы понести ответственность, установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №2115

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Признать сотрудников LSSD Cartel Halisko и Lucky Lucciano виновными в совершении преступления, предусмотренного 1 частью статьи 16.14 УК SA.
  2. Признать сотрудника LSSD Cartel Halisko виновным в совершении правонарушения, предусмотренным 2.9 ЭК SA, 30.1 АК SA, 46.2 АК SA.
  3. Признать сотрудника LSSD Lucky Lucciano виновным в совершении правонарушения, предусмотренными 2.9 ЭК SA, 5.13 ЭК SA, 6.2 ЭК SA, 44 АК SA, 1 частью статьи 46 АК SA, 46.2 АК SA.
  4. Привлечь сотрудника LSSD Cartel Halisko к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 100.000$.
  5. Привлечь сотрудника LSSD Lucky Lucciano к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 150.000$.
  6. Избрать для сотрудников LSSD Cartel Halisko и Lucky Lucciano меру наказание в виде лишения свободы на 4 года.

Дата: 27.12.2025
Подпись: I. Coils
Подпись: A. Karroty​

В Окружной Суд штата San-Andreas
От:
Ответчика №2, Lucky Lucciano
Паспорт: 209026
E-mail: naturalburnkiller

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1539

Настоящим я, Lucky Lucciano, в ответ на исковое заявление от 27.12.2025, поданное Помощником Прокурора Anastas Karroty и Ведущим Прокурором Ivan Coils, заявляю следующее:

1. О намерении защищаться.
В соответствии с нормами Судебного кодекса штата San-Andreas настоящим официально уведомляю Окружной Суд о своем твердом намерении строить линию защиты и защищать свои права в полном объеме.

2. Возражения против искового заявления и ходатайства.
Я категорически не согласен с предъявленными обвинениями и считаю исковое заявление необоснованным, неконкретным, которые делают невозможным мою справедливую защиту.

ХОДАТАЙСТВА И ВОЗРАЖЕНИЯ:

2.1. Нарушение права на ознакомление с доказательствами и право на защиту.
Мне, как ответчику, не было направлено и я не был ознакомлен с материалами так называемого «Делопроизводства №2115», на котором полностью основаны все обвинения. Я не получал копии искового заявления заблаговременно и не имел возможности изучить доказательственную базу до момента, когда иск был уже подан в суд. Это грубейшее нарушение моих фундаментальных процессуальных прав, гарантированных Конституцией и Судебным кодексом, которое ставит меня в заведомо невыгодное положение и лишает возможности подготовить адекватную защиту.

2.2. Неопределенность и расплывчатость исковых требований (неконкретность обвинения).
Исковое заявление не соответствует базовым требованиям к его содержанию. В нем:
  • Не указаны конкретные обстоятельства: Отсутствует описание, когда, где, при каких обстоятельствах и какие именно действия, по мнению истца, я совершил.
  • Не указаны конкретные события или инциденты, которые привели к возбуждению делопроизводства.
  • Не приведена логическая связь между моими предполагаемыми действиями и конкретными пунктами законов, которые мне вменяют (2.9 ЭК SA, 5.13 ЭК SA, 6.2 ЭК SA, 44 АК SA, 46 АК SA и др.).
2.3. Нарушение принципа состязательности сторон.
Подача иска без предварительного предоставления ответчику материалов дела и без его вызова для дачи объяснений в рамках делопроизводства №2115 нарушает базовый принцип состязательности. Фактически, обвинение сформировало свою позицию в одностороннем порядке, лишив меня возможности представить свои возражения и доказательства на досудебной стадии.

3. Просьбы к Окружному Суду.

На основании изложенного, прошу Суд:
  1. Признать факт грубого процессуального нарушения – ненадлежащего уведомления и непредоставления мне, Lucky Lucciano, материалов делопроизводства №2115 и копии искового заявления до его подачи в суд.
  2. Истребовать от Прокуратуры штата (от Помощника Прокурора A. Karroty и Ведущего Прокурора I. Coils) полный пакет документов по делопроизводству №2115, включая все протоколы, показания, вещественные доказательства, иные материалы, на которые есть ссылка в иске, и предоставить мне полный доступ для ознакомления.
  3. Предоставить достаточный срок после получения материалов дела для подготовки моей подробной позиции и линии защиты.
  4. Отказать в удовлетворении исковых требований в их текущем виде в связи с их неконкретностью и отсутствием надлежащего обоснования, либо оставить иск без движения, обязав истца устранить указанные выше недостатки (конкретизировать обвинения, обосновать размер требований, доказать факт моего надлежащего уведомления).
  5. В случае если Суд сочтет возможным продолжение рассмотрения, предоставить мне государственного адвоката для обеспечения моего права на квалифицированную юридическую защиту, учитывая сложность обвинений и их серьезность (вплоть до лишения свободы).
Настоящим подтверждаю, что я готов нести ответственность за свои слова в соответствии с законодательством штата San-Andreas.

ДАТА: 27.12.2025
ПОДПИСЬ: Lucky Lucciano​

Последнее редактирование:
1764544393107.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к рассмотрению
2с8 декабря 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​
Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1539 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​
Прокуратура штата в лице помощника прокурора штата San-Andreas Anastas Karroty и прокурором Ivan Coils, обратилась в окружной суд с исковым заявлением против сотрудников LSSD Lucky Lucciano и Cartel Halisko

1. Признать сотрудников LSSD Cartel Halisko и Lucky Lucciano виновными в совершении преступления, предусмотренного 1 частью статьи 16.14 УК SA.
  2. Признать сотрудника LSSD Cartel Halisko виновным в совершении правонарушения, предусмотренным 2.9 ЭК SA, 30.1 АК SA, 46.2 АК SA.
  3. Признать сотрудника LSSD Lucky Lucciano виновным в совершении правонарушения, предусмотренными 2.9 ЭК SA, 5.13 ЭК SA, 6.2 ЭК SA, 44 АК SA, 1 частью статьи 46 АК SA, 46.2 АК SA.
  4. Привлечь сотрудника LSSD Cartel Halisko к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 100.000$.
  5. Привлечь сотрудника LSSD Lucky Lucciano к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 150.000$.
  6. Избрать для сотрудников LSSD Cartel Halisko и Lucky Lucciano меру наказание в виде лишения свободы на 4 года.

Суд отмечает, само делопроизводство не было передано окружному суду в установленном формате. В соответствии с данным суд считает необходимым оставить исковое заявление без рассмотрения. Прокуратура оставляет за собой право повторной подачи искового заявления с соблюдением норм передачи делопроизводства суду.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1539 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху