- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Egor Tricolor
Номер паспорта (ID-card): 212887
Номер телефона: 1451005
Электронная почта: swagmydirtyasshole666@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №25299 | A.D].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.06.2025 года, примерно в 14:50, я прибыл в штат San Andreas. В 15:00 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №25299 | A.D] совершил в отношении меня ряд противоправных действий, а именно:
- Неправомерное задержание по ст. 17.2 УАК – мне было предъявлено обвинение в наезде на сотрудника, однако:
- У меня отсутствуют водительские права, а также нет в собственности транспортного средства (ТС), что делает обвинение юридически невозможным.
- Не было предоставлено доказательств (записи с камер, показания свидетелей или иные подтверждения).
- Грубое нарушение процессуального кодекса:
- Мне не предоставили адвоката, что прямо противоречит процессуальным нормам.
- Срок наказания по ст. 17.2 УАК составляет 2 года, однако мне незаконно назначили 6 лет, что является явным превышением наказания.
Квалификация действий сотрудника LSPD:
Действия сотрудника подпадают под следующие статьи Уголовного Кодекса San Andreas:- Ст. 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) – Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекшее существенное нарушение моих прав.
Наказание: от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. - Ст. 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) – Халатность
Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее существенное нарушение моих прав.
Наказание: от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: видеофиксацию истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать действия ответчика нарушающими положения статьи 15.1 / 15.6 УАК SA .
- Аннулировать запись о судимости по статье 17.2 УАК от 04.06.2025.
- Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 100 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.06.2025
Подпись истца или его представителя: Tricolor
Подпись истца или его представителя: Tricolor