Рассмотрено Исковое заявление №1535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Alfred Broes
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/aTUCH
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.08.25 15:29

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Работающий под жетоном: Angram_Hell
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я забыл снять маску, сотрудник задержал по 2.1.1 и не нашел ничего нелегального и говорит я должен выписать вам штраф, по закону он должен дать предупреждения, если не нашел ничего. Говорит у вас есть лицензию на легко-chtlytt оружие и значит вам можно носить оружие Pump Shotgan и Assault Rifle. В конце хотел вменить статья 13.4 и 17.7, но я оплатил незаконный штраф

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными и уволить с должности
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 7.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -

Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/aVBaM
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей -
Дата подачи: 21.08.25
Подпись (Истец):Broes.A

1755776915174.png
1755776922998.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ben Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1535

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ben Moraya, являясь Прокурором, ведущим дело, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1535 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении производства по настоящему исковому заявлению из-за невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *здесь*
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): r3h1.@sa.gov
Подано 29 августа 2025 года.
Подпись: B.Moraya

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«30» августа 2025 года
Исковое заявление №1535 / № DC-0340
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Nightmare,
рассмотрев поданное ходатайство от Ben Moraya о прекращении производства по настоящему исковому заявлению из-за невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении производства по настоящему исковому заявлению из-за невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию, поданное Ben Moraya, — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1756559713842.png

Подписано судьей Michael Nightmare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху