- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Bob Fischerz
Номер паспорта, ксерокопия: 417526 ксерокопия
Номер телефона: 3575972
E-mail Address: qqrwa
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Saul Fischer
Номер паспорта, ксерокопия: 414815 ксерокопия
Номер телефона: 8796653
E-mail Address ((discord)): gauntdragon.
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | Marshals the Violation Probling | Young Higgins].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1534
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Bob Fischerz, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Saul Fischer, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Со слов моего подзащитного Bob Fischerz, 23.12.2025 года примерно в 21:52, он находился на пассажирском сиденье спортивного транспортного средства и передвигался в районе Пустыни Гранд-Сенора, выезжая с парковки исправительного учреждения Bolingbroke Penitentiary.
В указанный момент мой подзащитный стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия:
сотрудник, впоследствии идентифицированный как Ответчик №1, управляя транспортным средством внедорожного типа чёрного цвета, без опознавательных знаков, совершил столкновение с их транспортным средством, а также совершил наезд на пешехода, двигавшегося по обочине дороги.
На момент происшествия:
Непосредственно после выхода из автомобиля мой подзащитный был умышленно сбит Ответчиком №1, который:
Таким образом, действия Ответчика №1 выражались в:
В ходе ознакомления с материалами дела и просмотра видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, подтверждаю, что:
Несмотря на это, сотрудником FIB Young Higgins моему подзащитному были инкриминированы:
Фактически обвинение по статье 12.7 УК было выдвинуто без доказательной базы, а инкриминация статьи 17.1 УК — при наличии первичной агрессии со стороны самого сотрудника, что полностью исключает состав данного преступления.
ПРОШУ СУД:
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: истец адвокат
Доказательство №2: Оплата госпошлины: скрин 1 скрин 2
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка на договор
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: 20 000$ за данный иск
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов ))
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 24.12.2025
Подпись: Fischer
Истец:
Имя Фамилия: Bob Fischerz
Номер паспорта, ксерокопия: 417526 ксерокопия
Номер телефона: 3575972
E-mail Address: qqrwa
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Saul Fischer
Номер паспорта, ксерокопия: 414815 ксерокопия
Номер телефона: 8796653
E-mail Address ((discord)): gauntdragon.
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | Marshals the Violation Probling | Young Higgins].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1534
Я, Bob Fischerz, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Saul Fischer, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Со слов моего подзащитного Bob Fischerz, 23.12.2025 года примерно в 21:52, он находился на пассажирском сиденье спортивного транспортного средства и передвигался в районе Пустыни Гранд-Сенора, выезжая с парковки исправительного учреждения Bolingbroke Penitentiary.
В указанный момент мой подзащитный стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия:
сотрудник, впоследствии идентифицированный как Ответчик №1, управляя транспортным средством внедорожного типа чёрного цвета, без опознавательных знаков, совершил столкновение с их транспортным средством, а также совершил наезд на пешехода, двигавшегося по обочине дороги.
На момент происшествия:
- Ответчик №1 не был идентифицирован как сотрудник правоохранительных органов;
- транспортное средство не имело спецокраски, опознавательных знаков или маячков;
- никаких устных требований, представления или приказов подано не было.
Непосредственно после выхода из автомобиля мой подзащитный был умышленно сбит Ответчиком №1, который:
- совершил повторный наезд транспортным средством,
- покинул автомобиль,
- открыл огонь по Bob Fischerz без предупреждения и без законных оснований.
Таким образом, действия Ответчика №1 выражались в:
- применении огнестрельного оружия без идентификации,
- использовании транспортного средства как орудия причинения вреда,
- грубом превышении должностных полномочий,
- создании угрозы жизни как моему подзащитному, так и третьему лицу.
В ходе ознакомления с материалами дела и просмотра видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, подтверждаю, что:
- отсутствие опознавательных знаков на транспортном средстве;
- первичное применение транспортного средства как средства причинения вреда;
- отсутствие представления сотрудника и законных требований;
- первичное применение огнестрельного оружия со стороны Ответчика №1.
Несмотря на это, сотрудником FIB Young Higgins моему подзащитному были инкриминированы:
- статья 17.1 УК штата San Andreas — нападение на сотрудника при исполнении;
- статья 12.7 УК штата San Andreas — любые действия с нелегальным оружием.
- изъятое оружие как вещественное доказательство;
- изъятые патроны или боеприпасы;
- протокол осмотра и фиксации оружия;
- подтверждение отсутствия серийных номеров.
- сотрудник убрал часть боеприпасов с места происшествия в личный карман, без фиксации и описи;
- оружие, выпавшее у моего подзащитного, было оставлено на месте происшествия без обеспечения сохранности;
- сотрудник не проверил серийные номера, характерные для легального спортивно-стрелкового оружия.
Фактически обвинение по статье 12.7 УК было выдвинуто без доказательной базы, а инкриминация статьи 17.1 УК — при наличии первичной агрессии со стороны самого сотрудника, что полностью исключает состав данного преступления.
ПРОШУ СУД:
- Принять иск к производству.
- Признать незаконными действия сотрудника FIB Young Higgins.
- Признать, что действия Bob Fischerz являлись необходимой самообороной.
- Признать незаконной инкриминацию статей 17.1 и 12.7 УК штата San Andreas.
- Признать недопустимыми доказательства, полученные с нарушением процессуальных норм.
- Признать Ответчика №1 виновным в нарушении статьи 15.6 часть 1 УК штата San Andreas.
- Инициировать прокурорскую и служебную проверку в отношении сотрудника FIB Young Higgins.
- Истребовать у отетчика №1, Видеофиксацию с боди камеры, а ткаже журнал изъятия вещественных и доказательств за период 23.12.2025 с 21:40 до 22:10.
- Амнистировать Bob Fischerz по статьям 17.1 и 12.7 Уголовного кодекса штата San Andreas, с удалением судимостей.
- Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: истец адвокат
Доказательство №2: Оплата госпошлины: скрин 1 скрин 2
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка на договор
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: 20 000$ за данный иск
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов ))
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 24.12.2025
Подпись: Fischer
Последнее редактирование: