- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Miron White
Номер паспорта (ID-card): 7823
Номер телефона: 4728341
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Skandal Anxiety
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №31]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[3 июня 2025 года, следуя с работы домой, я стал свидетелем задержания сотрудниками LSPD неизвестного гражданина в маске. Поскольку конфликт не представлял угрозы для окружающих, я подошёл ближе, чтобы оценить ситуацию. В ходе осмотра места происшествия обнаружил без сознания женщину, которая оказалась моей коллегой. Опасаясь за её здоровье, я взял её на руки с целью доставить в ближайшее медицинское учреждение.В этот момент на меня обратили внимание сотрудники LSPD в масках, которые не представились и отказались назвать идентификационные номера. Их агрессивное поведение и отсутствие чётких объяснений вызвали у меня обоснованные опасения за свою безопасность. В связи с этим я начал медленно удаляться с пострадавшей на руках в сторону EMS. После чего сотрудники LSPD применили физическую силу: сбили меня на землю, надели наручники и принудительно повели в сторону КПЗ. Лишь после неоднократных требований один из них неохотно предъявил жетон.При задержании мне были зачитаны права с существенными ошибками, что могло повлиять на понимание моих прав. Под давлением я формально согласился с правами, после чего сразу потребовал предоставить адвоката. Однако это право было проигнорировано, как и возможность совершить телефонный звонок.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Истребовать видео фиксацию у ответчика.,
- Провести расследование в отношении данного сотрудника и в случае нарушение наказать по всей строгости закона.,
- Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса за 23:55 03.06.2025,
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.06.25 00:38
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: