- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Alfred Broes
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/aTUCH
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.08.25 15:29
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
У меня идут процессуальные действия, субьекты: Я, (бывший) Сотрудник Sheriff, Адвокат, Помощник Адвоката и Прокурор. Попросили мне фиксу заново поставить я захожу в канал ЧП с приходит сотрудник FIB со словами "Вышел нахуй с комнаты" и вмешивается на мои проц действие, спрашивает кто тут инициатор и так далее. Законного требование никаких не было. Забрал меня с проц действий, я упустил задержанного своего, задержал моего сотрудника( субъекта). Таким сотрудникам нет место не гос. органах, так как работают неадекватно, нарушая законы. У нас был спор давно, что я должен как минимум 7 людей отправлять в тюрьму в день, в обратном случае 50,000 штраф. Из-за него я упустил гражданина, которого должен был задержать, он сейчас с оружием ходит и убивает людей возможно. Еще требую моральный ущерб в размере 50,000$. В общем количестве 100,000$
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Broes.A
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Alfred Broes
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/aTUCH
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.08.25 15:29
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
У меня идут процессуальные действия, субьекты: Я, (бывший) Сотрудник Sheriff, Адвокат, Помощник Адвоката и Прокурор. Попросили мне фиксу заново поставить я захожу в канал ЧП с приходит сотрудник FIB со словами "Вышел нахуй с комнаты" и вмешивается на мои проц действие, спрашивает кто тут инициатор и так далее. Законного требование никаких не было. Забрал меня с проц действий, я упустил задержанного своего, задержал моего сотрудника( субъекта). Таким сотрудникам нет место не гос. органах, так как работают неадекватно, нарушая законы. У нас был спор давно, что я должен как минимум 7 людей отправлять в тюрьму в день, в обратном случае 50,000 штраф. Из-за него я упустил гражданина, которого должен был задержать, он сейчас с оружием ходит и убивает людей возможно. Еще требую моральный ущерб в размере 50,000$. В общем количестве 100,000$
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100,000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.15 17.3.3 16.18 17.3 7.2 12.7.2 16.18 15.6 15.1.1 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/aUoJ3
- Доказательства правонарушения:
:
- Список свидетелей -
Подпись (Истец):Broes.A