Отказано Исковое заявление №1533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
/Alfred Broes
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/aTUCH
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.08.25 15:29

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

У меня идут процессуальные действия, субьекты: Я, (бывший) Сотрудник Sheriff, Адвокат, Помощник Адвоката и Прокурор. Попросили мне фиксу заново поставить я захожу в канал ЧП с приходит сотрудник FIB со словами "Вышел нахуй с комнаты" и вмешивается на мои проц действие, спрашивает кто тут инициатор и так далее. Законного требование никаких не было. Забрал меня с проц действий, я упустил задержанного своего, задержал моего сотрудника( субъекта). Таким сотрудникам нет место не гос. органах, так как работают неадекватно, нарушая законы. У нас был спор давно, что я должен как минимум 7 людей отправлять в тюрьму в день, в обратном случае 50,000 штраф. Из-за него я упустил гражданина, которого должен был задержать, он сейчас с оружием ходит и убивает людей возможно. Еще требую моральный ущерб в размере 50,000$. В общем количестве 100,000$

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100,000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.15 17.3.3 16.18 17.3 7.2 12.7.2 16.18 15.6 15.1.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/aUoJ3
  2. Доказательства правонарушения:

:

3. Список свидетелей -
Дата подачи: 20.08.25
Подпись (Истец)
:Broes.A

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«21» августа 2025 года
Иск 1533 / № DC-0254
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Broes(Истец) к гражданину США, сотрудника FIB Astral Moralez(Ответчик), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 16.15, 17.3.3, 16.18, 17.3, 7.2, 12.7.2, 16.18, 15.6, 15.1.1, 17.5 УАК, а также о взыскании в пользу истца 100 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
«20» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1533 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчик незаконно ограничил его свободу, применив наручники, а также в последующем задержав истца во время его процессуальных действий. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №1533 к производству Окружного суда - принять.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1755726846247.png

Подписано судьей Gregori Swofford

O934BPc.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об прекращении судопроизводства»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«21» августа 2025 года
Иск 1533 / № DC-0261​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Broes(Истец) к гражданину США, сотрудника FIB Astral Moralez(Ответчик), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 16.15, 17.3.3, 16.18, 17.3, 7.2, 12.7.2, 16.18, 15.6, 15.1.1, 17.5 УАК, а также о взыскании в пользу истца 100 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:

На почту Апелляционного судьи Gregori Swofford было оправлено сообщение от Федерального правительства. Оно пояснило, что судопроизводство нужно прекратить, ввиду того что обвиняемый находится в общем стоп-листе государственных структур, а также находится в специальном изоляторе, ввиду чего, собрать материалы для возбуждения уголовного делопроизводства невозможно. На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд, учитывая все обстоятельства дела, а также важность соблюдения правовых норм и принципов справедливости. Таким образом, исходя из вышеизложенного и руководствуясь положениями действующего законодательства, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судопроизводство по исковому заявлению №1533 - прекратить.
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  3. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1755768826880.png

Подписано судьей Gregori Swofford

O934BPc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху