Рассмотрено Исковое заявление №1531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Escaladov
Номер паспорта (ID-card):
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: нет информации.
Место работы: SASPA.
Должность: нет информации.
Идентификационный знак: [SASPA | SD | #20118 | R.G.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Eric Escaladov, заявляю о том что меня посадили в федеральную тюрьму без ведомой на то причины, сотрудник саспы с его же слов посадил меня по подозрению в нарушении статьи. Данный сотрудник в ходе работы нарушил несколько моих конституционных прав о деяниях которых вы можете ознакомиться по видеофиксации нагрудной камеры сотрудника. Просьба к суду наказать сотрудника за его халатное отношение к работе с последующим увольнением из структуры. Потребую компенсацию моего морального и физического вреда, ибо сотрудник неоднократно меня домогался, не предоставил мне право на вызов частного адвоката, и всячески пытался меня оскорбить, задеть, или привлечь мое внимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 150.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 02.06.2025

Дата подачи искового заявления: 02.06.2025
Подпись истца или его представителя: Eric.C​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Eric Escaladov
Номер паспорта (ID-card):
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю об изменении искового заявления на 02.06.2025
Исправлена синтаксическая ошибка в дате подачи заявления с 31.05.2025 на 02.06.2025.

С уважением Eric Escaladov.

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025
Подпись заявителя: Eric.E​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

2 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1531 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 04.06.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kokomi Tao,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления No1531 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке

5 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
10 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Antonio Saint, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от гражданина Eric Escaladov (н.п. 121768) - отклонить.

2. Исковые требования от Прокуратуры штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.

3. Признать гражданина Ryan Gosling (н.п. 20118) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 1 и 6 главы XV (15) Уголовно-административного кодекса - невиновным.

4. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху