Отказано Исковое заявление №1531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olory

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:
Edwards Mason.
Ответчик: Lesha Sacredam.

Исковое заявление №1531

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edwards Mason, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lesha Sacredam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата описываемых событий: 25.03.2024 11:44.
Я покинул здание EMS, после сел в такси и сказал куда нужно ехать. Ко мне подбежал сотрудник FIB и сказал: "Сер, покидаем транспортное средство". На что я ответил ему отказом. После чего меня вытащили из машины с помощью спец. средства. Обыскав меня, он повёз меня в Федеральную Тюрьму. При себе у меня было нелегальное оружие. В будущем меня арестуют по статьям: 12.1, 12.6, 17.6. Я согласен только со статьей 17.6 и если бы была то 12.8. Так же сотрудник FIB Lesha Sacredam не предоставил мне Адвоката и телефонный звонок по моему требованию.

Исковые требования:

Выявить и пресечь нарушения сотрудника FIB Lesha Sacredam. Выдать сотруднику выговор или отстранить от работы. Выдать моральную компенсацию от ответчика в размере 80.000$ за потраченное время в Федеральной Тюрьме и нервы.
Прошу привлечь сотрудника
FIB Lesha Sacredam по статье 17.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Документация*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *Документация*
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 4739178
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : *Документация*

Дата подачи искового заявления: [ 25.03.20224]
Подпись :
1711388361306.png

Последнее редактирование:

Olory

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Edwards Mason.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Edwards Mason, являясь истцом , подаю ходатайство о дополнении искового заявления.
Прошу добавить к исковому заявлению дату описываемых событий инцидента, а именно 25.03.2024

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документация*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: тел. номер телефона- 4739178 , почта oclory@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 25.03.2024 Подпись: Edwards Mason

Olory

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Edwards Mason.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Edwards Mason, являясь истцом , подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Lesha Sacredam в момент с 11:15 до 11:45 25.03.2024.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документация*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: тел. номер телефона- 4739178 , почта oclory@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 25.03.2024 Подпись: Edwards Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху