Рассмотрено Исковое заявление №1530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azeez707

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polat Lionz
Номер паспорта, ксерокопия:
384736
Номер телефона: 4970280
E-mail Address: azeez707@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17 Августа 2025г., 13:40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Etemental
Место работы: Federation of International Bandy
Должность: Бедущий Агент (ATF)
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Polat Lionz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, окружной прокурор Polat Lionz, 17 августа в 13:35 заметил, что сотрудник FIB во время рабочего времени нарушил Этический кодекс, главу V, статью 5, часть 4, подпункт 3. Согласно Кодексу Министерства юстиции, глава IX, статья 50, я потребовал от него полный пакет документов, однако он не подчинился, начал приводить различные отговорки и задержал меня по статье 15.1.1 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Malawi Etemental виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Перевод.
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.

Дата подачи: 17 Августа 2025г.
Подпись:
P.Lionz

1755429023908.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» Августа 2025 года
Исковое заявление No1530 / № DC-0234
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев исковое заявление гражданина Polat Lionz
на гражданина Штата San-Andreas Malawi Elemental,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 30 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1530 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в Federal Investigation Bureau отдел IB Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

Окружному Суду штата San-Andreas, По исковому заявлению №1530.
От гражданина США Maloy Carter
Уважаемый Окружной Суд!​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, действующий сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Maloy Carter, в лице Заместителя Главы Отдела IB передаю в Окружной суд штата уголовное дело СС:FIB;GOV-435 по обвинению нижеперечисленных лиц:
1. Сотрудника FIB Ведущего Агента ATF Malawi Elemental в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6; 16.12; 16.1.2; 17.5;
2. Окружного прокурора Polat Lionz в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.1; 17.5;

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: кликабельно,
2. Уголовное дело: СС:FIB;GOV-435,
3. Номер телефона или почта ((discord)): maloy7788@fib.sa,
4. Иные документы при необходимости: не требуются,

Дата передачи: 18 августа 2025 года
Подпись: M.Carter​

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке и передачи его в прокуратуру»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«18» Августа 2025 года
Исковое заявление №1530 / № DC-0239
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CC:FIB;GOV-435, в отношении Malawi Elemental, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6; 16.12; 16.1.2; 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, также Polat Lionz, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.1; 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:

«18» августа 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас было передано уголовное дело Case No. CC:FIB;GOV-435 по обвинению сотрудника FIB, Malawi Elemental, а также сотрудника GOV, Polat Lionz. Investigation Bureau штата предъявила подозреваемому №1, Malawi Elemental обвинение в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 15.6; 16.12; 16.1.2; 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, и подозреваемому №2, Polat Lionz обвинение в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 15.1; 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас. Судом были изучены материалы уголовного дела. В ходе предварительного рассмотрения оснований для отклонения дела, предусмотренных судебным кодексом, не установлено. Уголовное дело составлено надлежащим образом, материалы представлены в полном объеме и соответствуют требованиям, установленным Судебным кодексом. На основании изложенного, руководствуясь положениями Главы 21 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело №CC:FIB;GOV-435 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Направить уголовное дело №CC:FIB;GOV-435 в офис прокуратуры штата Сан-Андреас для поддержки обвинения в суде.​
  3. Офису Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента получения настоящего определения рассмотреть вопрос о назначении уполномоченного должностного лица для поддержки обвинения в суде.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elemental
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении материалов по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении материалов по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435, уведомляю вас уважаемый суд что мое место работы поменялось с FIB я перешел служить в LSPD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: отсутствует необходимость
  3. Контакты (телефон и почта): 5050100 malawi1@lspd.sa

Дата подачи ходатайства: 20.08.25
Подпись: mel

по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: документы
  2. Доказательства: отсутствует потребность
  3. Контакты (телефон и почта): 505-01-00 malawi1@lspd.sa

Дата подачи ходатайства: 20.08.2025

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в xxxxx Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №xxx

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь истцом/ответчиком/гос. обвинителем, подаю ходатайство о проведении суда присяжных по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении суда присяжных по исковому заявлению №1530.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия

Дата подачи ходатайства: xx.xx.xx
Подпись: x

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилие, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о приобщении меня к судебному разберательству по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении меня к судебному разберательству по исковому заявлению №1530.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: нету
  3. Контакты (телефон и почта): setinkinarhip3@gmail.com

по исковому заявлению №1530

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 5050100, malawi1@lspd.sa

Дата подачи ходатайства: 21.08.2025

по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении мотивировочной части об откаленных ходатайствах, поданных от моего лица по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мотивировочную часть, основываясь на что вы отклонили поданные от моего ход-ва поданных по уголовному делу № СС:FIB;GOV-435, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию, а также для полной реализации моих прав через подачу ходатайств.

2. Доказательства: отсутствует потребность

Дата подачи ходатайства: 21.08.2025

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилие, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о предостовлении мне адвоката по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предостовлении мне адвоката по исковому заявлению №1530.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: украли
  3. Контакты (телефон и почта): setinkinarhip3@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении очного заседания по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении очного заседания, я считаю это даст мне возможность разъяснить всю ситуацию суду, в соответствии с 6.1.9 СК.

Дата подачи ходатайства: 21.08.25

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении заседания с присяжными по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении заседания с присяжными, в соответствии с 6.2.7 СК.

Дата подачи ходатайства: 21.08.25

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tamara Karzinkina

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tamara Karzinkina, подаю ходатайство о привлечении себя в качестве гос.обвинителя по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, являясь действующим сотрудником прокуратуры, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня в качестве гос.обвинителя на основании главы II статьи 2.2 пункта 1​

2. Доказательства: Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
  3. Контакты (телефон и почта): 3072047, hofferson@com.sa

Дата подачи ходатайства: 22.08.25
Подпись: T.K

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elemental, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении заседания с присяжными по исковому заявлению №1530 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении заседания с присяжными, в соответствии с 6.2.7 СК.

Дата подачи ходатайства: 22.08.25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху