Отказано Исковое заявление №1530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Redfors

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Icy Ramirez Ответчик: Egor Demonyan Исковое заявление №1530 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Ramirez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Egor Demonyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2024 Я, бывший частный адвокат находился на территории камер предварительного заключения Los Santos Police Department и совершал свою рабочую деятельность по выпуску заключенных под залог. Моим нахождением на ЗОТе интересуется сотрудник LSPD и сразу начинает процессуальные действия в отношении меня, после чего арестовав за 12.7 Я считаю что данное задержание и соответственно арест являются незаконными, поскольку: Ответчик не реализовал право на адвоката, нарушение трактовки генеральной прокуратуры, проигнорировал лицензию на адвокатскую деятельность, чем и нарушил 17.5 Уголовно-Административного кодекса. Исковые требования:
  1. Признать ответчика виновным с совершении преступления по статье 17.5 УАК
  2. Назначить ответственность ответчику в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму на срок 4 года
  3. Наложить запрет на работу в гос структурах длительность в 14 лет
  4. Восстановить истцу лицензию адвокатской деятельности или предоставить 50000$ которые компенсируют полную стоимость лицензии
  5. Обязать руководство LSPD выплатить моральную компенсацию истцу 35000$
  6. Амнистировать судимость в базе данных истца полученную вследствие незаконного ареста 22.03.2024 по статье 12.7 УАК
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ls.gov ((получение )) лицензия
  3. Пронумерованный список свидетелей: -
  4. Электронная почта истца: [email protected]
  5. Номер телефона истца: 8991041
  6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 25.03.2024 Подпись : Icy Ramirez (изменено)

1. [08:25]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху